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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2003). Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
CARVALHO, Aline Martins et al. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 130. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Carvalho, A. M., Ribas, C. I., Assis, L. C. M. de, Menegassi, B., & Areas, J. A. G. (2007). Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 130). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Carvalho AM, Ribas CI, Assis LCM de, Menegassi B, Areas JAG. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 130.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Carvalho AM, Ribas CI, Assis LCM de, Menegassi B, Areas JAG. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 130.[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
GUERRA-MATIAS, A. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Guerra-Matias, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Guerra-Matias AC, Areas JAG. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Guerra-Matias AC, Areas JAG. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
FONTANARI, Gustavo Guadagnucci et al. hermal and kinetic studies of white lupin (Lupinus albus) oil. Journal of thermal analysis and calorimetry, v. 131, n. 1, p. 775-782, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6468-0. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fontanari, G. G., Kobelnik, M., Areas, J. A. G., Franzin, B. T., Pastre, I. A., & Fertonani, F. L. (2018). hermal and kinetic studies of white lupin (Lupinus albus) oil. Journal of thermal analysis and calorimetry, 131( 1), 775-782. doi:10.1007/s10973-017-6468-0
NLM
Fontanari GG, Kobelnik M, Areas JAG, Franzin BT, Pastre IA, Fertonani FL. hermal and kinetic studies of white lupin (Lupinus albus) oil [Internet]. Journal of thermal analysis and calorimetry. 2018 ;131( 1): 775-782.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6468-0
Vancouver
Fontanari GG, Kobelnik M, Areas JAG, Franzin BT, Pastre IA, Fertonani FL. hermal and kinetic studies of white lupin (Lupinus albus) oil [Internet]. Journal of thermal analysis and calorimetry. 2018 ;131( 1): 775-782.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6468-0
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ABNT
SILVA, Ana Carolina Conti e et al. Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen. Química Nova, v. 31, n. 8, p. 1990-1993, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800014. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Silva, A. C. C. e, Bastos, D. H. M., Areas, J. A. G., Facanali, R., & Marques, M. O. M. (2008). Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen. Química Nova, 31( 8), 1990-1993. doi:10.1590/s0100-40422008000800014
NLM
Silva ACC e, Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 1990-1993.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800014
Vancouver
Silva ACC e, Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 1990-1993.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800014
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ABNT
FRANCA, M. A. C e AREAS, José Alfredo Gomes. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Franca, M. A. C., & Areas, J. A. G. (1988). Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
NLM
Franca MAC, Areas JAG. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Franca MAC, Areas JAG. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]
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CAPRILES, Vanessa Dias e PACHECO, K e AREAS, José Alfredo Gomes. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Capriles, V. D., Pacheco, K., & Areas, J. A. G. (2007). Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.
NLM
Capriles VD, Pacheco K, Areas JAG. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Capriles VD, Pacheco K, Areas JAG. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]
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CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2003). Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]. In Anais. Campinas: UNICAMP.
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ARAUJO, Regilda Saraiva dos Reis Moreira. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Araujo, R. S. dos R. M. (2000). Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
NLM
Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
Vancouver
Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
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CAPRILES, Vanessa Dias e GUERRA-MATIAS, Andréa Carvalheiro e AREAS, José Alfredo Gomes. Uso dos marcadores in vitro para estimar a resposta glicêmica dos alimentos. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Capriles, V. D., Guerra-Matias, A. C., & Areas, J. A. G. (2007). Uso dos marcadores in vitro para estimar a resposta glicêmica dos alimentos. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.
NLM
Capriles VD, Guerra-Matias AC, Areas JAG. Uso dos marcadores in vitro para estimar a resposta glicêmica dos alimentos. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Capriles VD, Guerra-Matias AC, Areas JAG. Uso dos marcadores in vitro para estimar a resposta glicêmica dos alimentos. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]
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FERREIRA, Tania A. P. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Uso da densitometria ossea no estudo da biodisponibilidade de calcio de amaranto, em ratos. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Ferreira, T. A. P. C., & Areas, J. A. G. (2000). Uso da densitometria ossea no estudo da biodisponibilidade de calcio de amaranto, em ratos. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.
NLM
Ferreira TAPC, Areas JAG. Uso da densitometria ossea no estudo da biodisponibilidade de calcio de amaranto, em ratos. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Ferreira TAPC, Areas JAG. Uso da densitometria ossea no estudo da biodisponibilidade de calcio de amaranto, em ratos. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes et al. Use of solid-state ²H NMR for studying protein-lipid interactions at emulsion interfaces. Magnetic Resonance in Chemistry, n. 35, p. S119-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o. Acesso em: 19 set. 2024.
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Areas, J. A. G., Gröbner, G. J., Pellacani, L. B., Glaubitz, C., & Watts, A. (1997). Use of solid-state ²H NMR for studying protein-lipid interactions at emulsion interfaces. Magnetic Resonance in Chemistry, ( 35), S119-124. doi:10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
NLM
Areas JAG, Gröbner GJ, Pellacani LB, Glaubitz C, Watts A. Use of solid-state ²H NMR for studying protein-lipid interactions at emulsion interfaces [Internet]. Magnetic Resonance in Chemistry. 1997 ;( 35): S119-124.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
Vancouver
Areas JAG, Gröbner GJ, Pellacani LB, Glaubitz C, Watts A. Use of solid-state ²H NMR for studying protein-lipid interactions at emulsion interfaces [Internet]. Magnetic Resonance in Chemistry. 1997 ;( 35): S119-124.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
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ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes et al. Use of solid-state 2H NMR for studying protein-lipid in teractions at emulsion interfaces. Magnetic Resonance in Chemistry, v. 35, n. supl. 1, p. 119-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Areas, J. A. G., Gröbner, G. J., Pellacani, L. B., Glaubitz, C., & Watts, A. (1997). Use of solid-state 2H NMR for studying protein-lipid in teractions at emulsion interfaces. Magnetic Resonance in Chemistry, 35( supl. 1), 119-124. doi:10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
NLM
Areas JAG, Gröbner GJ, Pellacani LB, Glaubitz C, Watts A. Use of solid-state 2H NMR for studying protein-lipid in teractions at emulsion interfaces [Internet]. Magnetic Resonance in Chemistry. 1997 ; 35( supl. 1): 119-124.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
Vancouver
Areas JAG, Gröbner GJ, Pellacani LB, Glaubitz C, Watts A. Use of solid-state 2H NMR for studying protein-lipid in teractions at emulsion interfaces [Internet]. Magnetic Resonance in Chemistry. 1997 ; 35( supl. 1): 119-124.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1097-458x(199712)35:13%3Cs119::aid-omr197%3E3.0.co;2-o
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ABNT
PODADERA, Priscilla e AREAS, José Alfredo Gomes e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Podadera, P., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.
NLM
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
PODADERA, Priscilla e AREAS, José Alfredo Gomes e LANFER MARQUEZ, Ursula Maria. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Podadera, P., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, U. M. (2000). Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.
NLM
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez UM. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez UM. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, v. 107, p. 165–171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Marques, M. R., Cerda, A., Fontanari, G. G., Pimenta, D. C., Freitas, R. M. S., Hirata, M. H., et al. (2018). Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, 107, 165–171. doi:10.1016/j.foodres.2018.01.031
NLM
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
Vancouver
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
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ABNT
ARÊAS, Elizabeth Pinheiro Gomes et al. Transição na configuração de microdomínios em soluções aquosas de amidas. 1997, Anais.. São Paulo: SBQ, 1997. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Arêas, E. P. G., Menezes, H. H. A., Santos, P. S., & Areas, J. A. G. (1997). Transição na configuração de microdomínios em soluções aquosas de amidas. In . São Paulo: SBQ.
NLM
Arêas EPG, Menezes HHA, Santos PS, Areas JAG. Transição na configuração de microdomínios em soluções aquosas de amidas. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Arêas EPG, Menezes HHA, Santos PS, Areas JAG. Transição na configuração de microdomínios em soluções aquosas de amidas. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Areas, J. A. G. (1979). Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 set. 19 ]
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ABNT
CARDOSO SANTIAGO, Raquel Andrade et al. The potential of extruded chickpea, corn and bovine lung for malnutrition programs. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 2, n. 3, p. 203-209, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1466-8564(01)00038-8. Acesso em: 19 set. 2024.
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Cardoso Santiago, R. A., Moreira-Araújo, R. S. dos R., Pinto e Silva, M. E. M., & Areas, J. A. G. (2001). The potential of extruded chickpea, corn and bovine lung for malnutrition programs. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 2( 3), 203-209. doi:10.1016/s1466-8564(01)00038-8
NLM
Cardoso Santiago RA, Moreira-Araújo RS dos R, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. The potential of extruded chickpea, corn and bovine lung for malnutrition programs [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2001 ; 2( 3): 203-209.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1466-8564(01)00038-8
Vancouver
Cardoso Santiago RA, Moreira-Araújo RS dos R, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. The potential of extruded chickpea, corn and bovine lung for malnutrition programs [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2001 ; 2( 3): 203-209.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1466-8564(01)00038-8
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ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. 1991, Anais.. Compiegne: University of Compiegne, 1991. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Areas, J. A. G., & Bastos, D. H. M. (1991). Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. In Abstracts. Compiegne: University of Compiegne.
NLM
Areas JAG, Bastos DHM. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Areas JAG, Bastos DHM. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]