Filtros : "Plepis, Ana Maria de Guzzi" "BOGUSZ JUNIOR, STANISLAU" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Unidade: IQSC

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheology of nanoscale polymer-based coatings. Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Horn, M. M., Oliveira Filho, J. G. de, Marangon, C. A., Ferreira, M. D., et al. (2023). Rheology of nanoscale polymer-based coatings. In Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 03 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
  • Fonte: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. Unidade: IQSC

    Assuntos: AMIDO, GELATINA, FENÓIS, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, v. 676, p. 132288, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 676, 132288. doi:10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
  • Fonte: Polysaccharides. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: COLÁGENO, QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAN, Eduardo Pedro et al. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization. Polysaccharides, v. 3, p. 236-249, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Milan, E. P., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Plepis, A. M. de G. (2022). Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization. Polysaccharides, 3, 236-249. doi:10.3390/polysaccharides3010013
    • NLM

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Plepis AM de G. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization [Internet]. Polysaccharides. 2022 ; 3 236-249.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013
    • Vancouver

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Plepis AM de G. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization [Internet]. Polysaccharides. 2022 ; 3 236-249.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidades: IFSC, IQSC

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, QUITOSANA, GELATINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, p. 100986-1-100986-11 + supplementary data, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Dias, L. D., Oliveira Filho, J. G. de, Alves, F., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, 34, 100986-1-100986-11 + supplementary data. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • NLM

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
  • Fonte: Materials Today Communications. Unidades: IQSC, IFSC, FFCLRP

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, NANOPARTÍCULAS, CONSERVANTES, GELATINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Lucas Danilo et al. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria. Materials Today Communications, v. 31, p. 103791-1-103791-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Dias, L. D., Bertolo, M. R. V., Alves, F., De Faria, C. M. G., Rodrigues, M. Á. V., Lopes, L. K. B. C., et al. (2022). Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria. Materials Today Communications, 31, 103791-1-103791-10. doi:10.1016/j.mtcomm.2022.103791
    • NLM

      Dias LD, Bertolo MRV, Alves F, De Faria CMG, Rodrigues MÁV, Lopes LKBC, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 31 103791-1-103791-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791
    • Vancouver

      Dias LD, Bertolo MRV, Alves F, De Faria CMG, Rodrigues MÁV, Lopes LKBC, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 31 103791-1-103791-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791
  • Fonte: Journal of Cleaner Production. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA VERDE, COMPOSTOS FENÓLICOS, SOLVENTE, ROMÃ

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production. doi:10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
  • Fonte: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 03 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Fonte: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 03 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 03 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Fonte: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 03 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Coatings and Interfaces Web Conference. Unidade: IQSC

    Assuntos: ROMÃ, QUITOSANA, GELATINA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Sciforum-051147: Inclusion of pomegranate peel extract improves the water and microbiological barrier properties of gelatin/chitosan coatings for strawberries preservation. 2021, Anais.. Basel: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://sciforum.net/events_files/314/customs/ea6d0e3f626810e629afbe94198bdba9.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Sciforum-051147: Inclusion of pomegranate peel extract improves the water and microbiological barrier properties of gelatin/chitosan coatings for strawberries preservation. In Abstracts. Basel: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://sciforum.net/events_files/314/customs/ea6d0e3f626810e629afbe94198bdba9.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Sciforum-051147: Inclusion of pomegranate peel extract improves the water and microbiological barrier properties of gelatin/chitosan coatings for strawberries preservation [Internet]. Abstracts. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sciforum.net/events_files/314/customs/ea6d0e3f626810e629afbe94198bdba9.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Sciforum-051147: Inclusion of pomegranate peel extract improves the water and microbiological barrier properties of gelatin/chitosan coatings for strawberries preservation [Internet]. Abstracts. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sciforum.net/events_files/314/customs/ea6d0e3f626810e629afbe94198bdba9.pdf
  • Fonte: Polysaccharides. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, GELATINA, ROMÃ, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheological Characterization of the Influence of Pomegranate Peel Extract Addition and Concentration in Chitosan and Gelatin Coatings. Polysaccharides, v. 2, p. 648-660, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides2030039. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Leme, R., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Rheological Characterization of the Influence of Pomegranate Peel Extract Addition and Concentration in Chitosan and Gelatin Coatings. Polysaccharides, 2, 648-660. doi:10.3390/polysaccharides2030039
    • NLM

      Bertolo MRV, Leme R, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological Characterization of the Influence of Pomegranate Peel Extract Addition and Concentration in Chitosan and Gelatin Coatings [Internet]. Polysaccharides. 2021 ;2 648-660.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides2030039
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Leme R, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological Characterization of the Influence of Pomegranate Peel Extract Addition and Concentration in Chitosan and Gelatin Coatings [Internet]. Polysaccharides. 2021 ;2 648-660.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides2030039
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOMATERIAIS, REOLOGIA, UVA, QUITOSANA, GELATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, p. e50052, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.50052. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2020). Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings. Journal of Applied Polymer Science, e50052. doi:10.1002/app.50052
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheological study of the incorporation of grape seed extract in chitosan and gelatin coatings [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2020 ; e50052.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.50052
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina. 2019, Anais.. São Carlos: ABPol, 2019. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2019). Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina. In Anais. São Carlos: ABPol. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Estudo reológico da incorporação de extratos fenólicos em revestimentos de quitosana e gelatina [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/86_1563236486.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024