Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MODA, E. M. et al. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus Sajor-Caju in natura. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Moda, E. M., Zocchi, S. S., Spoto, M. H. F., & Horii, J. (2006). Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus Sajor-Caju in natura. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moda EM, Zocchi SS, Spoto MHF, Horii J. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus Sajor-Caju in natura. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Moda EM, Zocchi SS, Spoto MHF, Horii J. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus Sajor-Caju in natura. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]