Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS, AVEIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
BRUM, A. S. et al. Estudo comparativo da eficiência de qutro métodos de extração de óleo e seu efeito sobre a qualidade da fração lipídica. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Brum, A. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Marchesin, T. L., & Benedetti, T. (2004). Estudo comparativo da eficiência de qutro métodos de extração de óleo e seu efeito sobre a qualidade da fração lipídica. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Brum AS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo da eficiência de qutro métodos de extração de óleo e seu efeito sobre a qualidade da fração lipídica. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Brum AS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo da eficiência de qutro métodos de extração de óleo e seu efeito sobre a qualidade da fração lipídica. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]