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  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Fonte: Heliyon. Unidade: FCF

    Assuntos: COLITE, PROBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SILVA, Karina Nascimento da et al. Effects of kefir fermented milk beverage on sodium dextran sulfate (DSS)-induced colitis in rats. Heliyon, v. 9, p. 1-12 art. e12707, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e12707. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, K. N. da, Fávero, A. G., Ribeiro, W., Ferreira, C. M., Sartorelli, P., Cardili, L., et al. (2023). Effects of kefir fermented milk beverage on sodium dextran sulfate (DSS)-induced colitis in rats. Heliyon, 9, 1-12 art. e12707. doi:10.1016/j.heliyon.2022.e12707
    • NLM

      Silva KN da, Fávero AG, Ribeiro W, Ferreira CM, Sartorelli P, Cardili L, Bogsan CSB, Pereira JNB, Sinigaglia R de C, Malinverni AC de M, Paiotti APR, Miszputen SJ, Ambrogini Júnior O. Effects of kefir fermented milk beverage on sodium dextran sulfate (DSS)-induced colitis in rats [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-12 art. e12707.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e12707
    • Vancouver

      Silva KN da, Fávero AG, Ribeiro W, Ferreira CM, Sartorelli P, Cardili L, Bogsan CSB, Pereira JNB, Sinigaglia R de C, Malinverni AC de M, Paiotti APR, Miszputen SJ, Ambrogini Júnior O. Effects of kefir fermented milk beverage on sodium dextran sulfate (DSS)-induced colitis in rats [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-12 art. e12707.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e12707
  • Fonte: Fermentation. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS

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    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation. Fermentation, v. 9, p. 1-7 art. 810, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q., & Bogsan, C. S. B. (2023). Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation. Fermentation, 9, 1-7 art. 810. doi:10.3390/fermentation9090810
    • NLM

      Rossini DQ, Bogsan CSB. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-7 art. 810.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810
    • Vancouver

      Rossini DQ, Bogsan CSB. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-7 art. 810.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO

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    • ABNT

      GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • NLM

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • Vancouver

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Fonte: Fermentation. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de et al. The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, v. 8, n. 4, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., Gaspar, R. P. L., Rossini, D. Q., Souza, R. de, & Bogsan, C. S. B. (2022). The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, 8( 4), 1-12. doi:10.3390/fermentation8040185
    • NLM

      Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
  • Fonte: Beneficial Microbes. Unidade: FCF

    Assuntos: MENOPAUSA, ASMA, INFLAMAÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      MENDES, E et al. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation. Beneficial Microbes, v. 12, n. 2, p. 187 - 197, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mendes, E., Casaro, M. B., Fukumori, C., Ribeiro, W. R., Dos Santos, A. L., Sartorelli, P., et al. (2021). Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation. Beneficial Microbes, 12( 2), 187 - 197. doi:10.3920/BM2020.0112
    • NLM

      Mendes E, Casaro MB, Fukumori C, Ribeiro WR, Dos Santos AL, Sartorelli P, Lazarini M, Bogsan CSB, Oliveira MA, Ferreira CM. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 2): 187 - 197.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112
    • Vancouver

      Mendes E, Casaro MB, Fukumori C, Ribeiro WR, Dos Santos AL, Sartorelli P, Lazarini M, Bogsan CSB, Oliveira MA, Ferreira CM. Preventive oral kefir supplementation protects mice from ovariectomy-induced exacerbated allergic airway inflammation [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 2): 187 - 197.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0112
  • Fonte: Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BIOMATERIAIS

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    • ABNT

      UTIMURA, Solange Kazue et al. Hidrothermal liquefaction of lignocellulosic residue to produce sustainable materials: fractions characterization. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, v. 18, p. 1-5 art. e2483, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20212483. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Utimura, S. K., Espinosa, D. C. R., Neves, M. A. das, Kobayashi, I., Nakajima, M., & Bogsan, C. S. B. (2021). Hidrothermal liquefaction of lignocellulosic residue to produce sustainable materials: fractions characterization. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, 18, 1-5 art. e2483. doi:10.4322/2176-1523.20212483
    • NLM

      Utimura SK, Espinosa DCR, Neves MA das, Kobayashi I, Nakajima M, Bogsan CSB. Hidrothermal liquefaction of lignocellulosic residue to produce sustainable materials: fractions characterization [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2021 ; 18 1-5 art. e2483.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20212483
    • Vancouver

      Utimura SK, Espinosa DCR, Neves MA das, Kobayashi I, Nakajima M, Bogsan CSB. Hidrothermal liquefaction of lignocellulosic residue to produce sustainable materials: fractions characterization [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2021 ; 18 1-5 art. e2483.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20212483
  • Fonte: International Dairy Journal. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: RIM, LEITE FERMENTADO, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      PUGLIERO, Samuel et al. Kefir reduces nitrosative stress and upregulates Nrf2 in the kidney of diabetic rats. International Dairy Journal, v. 114, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104909. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pugliero, S., Lima, D. Y., Rodrigues, A. M., Bogsan, C. S. B., Rogero, M. M., Punaro, G. R., & Higa, E. M. S. (2021). Kefir reduces nitrosative stress and upregulates Nrf2 in the kidney of diabetic rats. International Dairy Journal, 114, 1-8. doi:10.1016/j.idairyj.2020.104909
    • NLM

      Pugliero S, Lima DY, Rodrigues AM, Bogsan CSB, Rogero MM, Punaro GR, Higa EMS. Kefir reduces nitrosative stress and upregulates Nrf2 in the kidney of diabetic rats [Internet]. International Dairy Journal. 2021 ; 114 1-8.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104909
    • Vancouver

      Pugliero S, Lima DY, Rodrigues AM, Bogsan CSB, Rogero MM, Punaro GR, Higa EMS. Kefir reduces nitrosative stress and upregulates Nrf2 in the kidney of diabetic rats [Internet]. International Dairy Journal. 2021 ; 114 1-8.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104909
  • Fonte: Current Geriatrics Reports. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida et al. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, v. 9, p. 242–250, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A., Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., & Bogsan, C. S. B. (2020). Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, 9, 242–250. doi:10.1007/s13670-020-00337-3
    • NLM

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
    • Vancouver

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MEIOS DE CULTURA, BIOMASSA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e HACKER, Sibylle Sophie. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Uono, M. T., Bogsan, C. S. B., & Hacker, S. S. (2020). Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: EC Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE, ALIMENTOS FERMENTADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, v. 15, n. 7, p. 53-56, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., & Todorov, S. D. (2020). Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, 15( 7), 53-56. Recuperado de https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • NLM

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
  • Nome do evento: International Workshop on Advances of Probiotics and Prebiotics (IWAPP). Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Yeasts maintain viability of probiotic bifidobacterium sp. Under aerobic cell stress conditions. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, 2020. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de, & Bogsan, C. S. B. (2020). Yeasts maintain viability of probiotic bifidobacterium sp. Under aerobic cell stress conditions. In . Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP.
    • NLM

      Oliveira ÍACL de, Bogsan CSB. Yeasts maintain viability of probiotic bifidobacterium sp. Under aerobic cell stress conditions. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de, Bogsan CSB. Yeasts maintain viability of probiotic bifidobacterium sp. Under aerobic cell stress conditions. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, BÚFALOS, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da et al. Buffalo milk increases viability and resistance of probiotic bacteria in dairy beverages under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Journal of Dairy Science, v. 103, p. 7890–7897, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2019-18078. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da, Piazentin, A. C. M., Mendonça, C. M. N., Converti, A., Bogsan, C. S. B., Mora, D., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Buffalo milk increases viability and resistance of probiotic bacteria in dairy beverages under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Journal of Dairy Science, 103, 7890–7897. doi:10.3168/jds.2019-18078
    • NLM

      Silva TMS da, Piazentin ACM, Mendonça CMN, Converti A, Bogsan CSB, Mora D, Oliveira RP de S. Buffalo milk increases viability and resistance of probiotic bacteria in dairy beverages under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Journal of Dairy Science. 2020 ; 103 7890–7897.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2019-18078
    • Vancouver

      Silva TMS da, Piazentin ACM, Mendonça CMN, Converti A, Bogsan CSB, Mora D, Oliveira RP de S. Buffalo milk increases viability and resistance of probiotic bacteria in dairy beverages under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Journal of Dairy Science. 2020 ; 103 7890–7897.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2019-18078
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira e PRESTES, Alessandra e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Rolim, V. A. de O., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2019). Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, FERMENTAÇÃO, MATRIZES ANIMAL, MICRORNAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PRESTES, Alessandra. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Prestes, A. (2019). Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • NLM

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • Vancouver

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INFLAMAÇÃO, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • NLM

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • Vancouver

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDO LINOLEICO, LISTERIA, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BORGES, Danielle Oliveira et al. Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 reduces Listeria monocytogenes growth and impacts on fatty acids profile and conjugated linoleic acid content in fermented cream. LWT - Food Science and Technology, v. 107, p. 264-271, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.085. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Borges, D. O., Matsuo, M. M., Bogsan, C. S. B., Silva, T. F. da, Casarotti, S. N., & Penna, A. L. B. (2019). Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 reduces Listeria monocytogenes growth and impacts on fatty acids profile and conjugated linoleic acid content in fermented cream. LWT - Food Science and Technology, 107, 264-271. doi:10.1016/j.lwt.2019.02.085
    • NLM

      Borges DO, Matsuo MM, Bogsan CSB, Silva TF da, Casarotti SN, Penna ALB. Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 reduces Listeria monocytogenes growth and impacts on fatty acids profile and conjugated linoleic acid content in fermented cream [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 107 264-271.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.085
    • Vancouver

      Borges DO, Matsuo MM, Bogsan CSB, Silva TF da, Casarotti SN, Penna ALB. Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 reduces Listeria monocytogenes growth and impacts on fatty acids profile and conjugated linoleic acid content in fermented cream [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 107 264-271.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.085
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESPOROS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Uono, M. T. (2019). Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • NLM

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • Vancouver

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/

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