Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "2018" Removidos: "Indexado no Engineering Index" "FEA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, MATERIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Lorena Dariane da Silva. Characterization of 'BA''MO''O IND.4', 'BA''WO IND.4', 'CA''WO IND.4' and 'CA''MO'O IND.4' compounds obtained by polymeric precursor method and by microwave-assisted hydrothermal method. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-11072018-091613/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alencar, L. D. da S. (2018). Characterization of 'BA''MO''O IND.4', 'BA''WO IND.4', 'CA''WO IND.4' and 'CA''MO'O IND.4' compounds obtained by polymeric precursor method and by microwave-assisted hydrothermal method (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-11072018-091613/
    • NLM

      Alencar LD da S. Characterization of 'BA''MO''O IND.4', 'BA''WO IND.4', 'CA''WO IND.4' and 'CA''MO'O IND.4' compounds obtained by polymeric precursor method and by microwave-assisted hydrothermal method [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-11072018-091613/
    • Vancouver

      Alencar LD da S. Characterization of 'BA''MO''O IND.4', 'BA''WO IND.4', 'CA''WO IND.4' and 'CA''MO'O IND.4' compounds obtained by polymeric precursor method and by microwave-assisted hydrothermal method [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-11072018-091613/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE MATERNO, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S. (2018). Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • NLM

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • Vancouver

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
  • Fonte: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PEREIRA, Letícia Jyo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1359–1369, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pereira, L. J., & Gut, J. A. W. (2018). Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, 11, 1359–1369. doi:10.1007/s11947-018-2109-2
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
  • Fonte: Advances in Microwave Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JIMENEZ, David Esteban Quintero et al. Microwave Radiation in Biocatalysis. Advances in Microwave Chemistry. Tradução . Boca Raton: CRC, 2018. p. 534. Disponível em: https://doi.org/10.1201/9781351240499. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Jimenez, D. E. Q., Zanin, L. L., Ferreira, I. M., Araújo, Y. J. K., & Porto, A. L. M. (2018). Microwave Radiation in Biocatalysis. In Advances in Microwave Chemistry (p. 534). Boca Raton: CRC. doi:10.1201/9781351240499
    • NLM

      Jimenez DEQ, Zanin LL, Ferreira IM, Araújo YJK, Porto ALM. Microwave Radiation in Biocatalysis [Internet]. In: Advances in Microwave Chemistry. Boca Raton: CRC; 2018. p. 534.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781351240499
    • Vancouver

      Jimenez DEQ, Zanin LL, Ferreira IM, Araújo YJK, Porto ALM. Microwave Radiation in Biocatalysis [Internet]. In: Advances in Microwave Chemistry. Boca Raton: CRC; 2018. p. 534.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781351240499
  • Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Unidade: EP

    Assuntos: ANTENAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TELECOMUNICAÇÕES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEKO, Murilo Hiroaki. Antenas de ressoador dielétrico de banda dupla em frequências de micro-ondas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-17072018-102456/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Seko, M. H. (2018). Antenas de ressoador dielétrico de banda dupla em frequências de micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-17072018-102456/
    • NLM

      Seko MH. Antenas de ressoador dielétrico de banda dupla em frequências de micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-17072018-102456/
    • Vancouver

      Seko MH. Antenas de ressoador dielétrico de banda dupla em frequências de micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3140/tde-17072018-102456/
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: REDES NEURAIS, SUCOS DE FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, M. T. K et al. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Curet, S., Augusto, P. E. D., & Boillereaux, L. (2018). Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.12815
    • NLM

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-16.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815
    • Vancouver

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-16.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759. Acesso em: 03 out. 2024. , 2018
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBREIRO, Pedro Henrique e SATO, Laura Naomi Isozaki e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Model food for microwave-assisted pasteurization of fruit juices and nectars at 915 and 2,450-MHz. Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 7, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12858. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sobreiro, P. H., Sato, L. N. I., & Gut, J. A. W. (2018). Model food for microwave-assisted pasteurization of fruit juices and nectars at 915 and 2,450-MHz. Journal of Food Process Engineering, 41( 7), 1-12. doi:10.1111/jfpe.12858
    • NLM

      Sobreiro PH, Sato LNI, Gut JAW. Model food for microwave-assisted pasteurization of fruit juices and nectars at 915 and 2,450-MHz [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 7): 1-12.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12858
    • Vancouver

      Sobreiro PH, Sato LNI, Gut JAW. Model food for microwave-assisted pasteurization of fruit juices and nectars at 915 and 2,450-MHz [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 7): 1-12.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12858
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, AQUECIMENTO POR RADIAÇÃO, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 45, p. 84-91, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Gut, J. A. W., Martinez, A., & Rodrigo, D. (2018). Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 45, 84-91. doi:10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
  • Fonte: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EUCALIPTO, FÍSICA DA MADEIRA, MADEIRA, SECAGEM DA MADEIRA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBONI, Bruno Monteiro et al. Microwave treatment of Eucalyptus macrorhyncha timber for reducing drying defects and its impact on physical and mechanical wood properties. European Journal of Wood and Wood Products, v. 76, n. 3, p. 861-870, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-017-1260-1. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Balboni, B. M., Ozarska, B., Garcia, J. N., & Torgovnikov, G. (2018). Microwave treatment of Eucalyptus macrorhyncha timber for reducing drying defects and its impact on physical and mechanical wood properties. European Journal of Wood and Wood Products, 76( 3), 861-870. doi:10.1007/s00107-017-1260-1
    • NLM

      Balboni BM, Ozarska B, Garcia JN, Torgovnikov G. Microwave treatment of Eucalyptus macrorhyncha timber for reducing drying defects and its impact on physical and mechanical wood properties [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2018 ; 76( 3): 861-870.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-017-1260-1
    • Vancouver

      Balboni BM, Ozarska B, Garcia JN, Torgovnikov G. Microwave treatment of Eucalyptus macrorhyncha timber for reducing drying defects and its impact on physical and mechanical wood properties [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2018 ; 76( 3): 861-870.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-017-1260-1
  • Fonte: Revista Construindo. Unidade: FZEA

    Assuntos: CERÂMICA VERMELHA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, FORNOS DE CERÂMICA, SINTERIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVABEN, Rafael Ritez et al. Avaliação comporativa da sinterização de cerâmica vermelha em forno de micro-ondas e forno convencional. Revista Construindo, v. 10, n. 1, p. 19-27, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.fumec.br/revistas/construindo/article/view/5803/3122. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rivaben, R. R., Lyra, G. P., Santos, V., Fischer, C., Pallone, E. M. de J. A., & Rossignolo, J. A. (2018). Avaliação comporativa da sinterização de cerâmica vermelha em forno de micro-ondas e forno convencional. Revista Construindo, 10( 1), 19-27. Recuperado de http://www.fumec.br/revistas/construindo/article/view/5803/3122
    • NLM

      Rivaben RR, Lyra GP, Santos V, Fischer C, Pallone EM de JA, Rossignolo JA. Avaliação comporativa da sinterização de cerâmica vermelha em forno de micro-ondas e forno convencional [Internet]. Revista Construindo. 2018 ; 10( 1): 19-27.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fumec.br/revistas/construindo/article/view/5803/3122
    • Vancouver

      Rivaben RR, Lyra GP, Santos V, Fischer C, Pallone EM de JA, Rossignolo JA. Avaliação comporativa da sinterização de cerâmica vermelha em forno de micro-ondas e forno convencional [Internet]. Revista Construindo. 2018 ; 10( 1): 19-27.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fumec.br/revistas/construindo/article/view/5803/3122
  • Fonte: Fruit preservation. Unidades: FZEA, EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Microwave processing of fruits. Fruit preservation. Tradução . New York: Springer, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2018). Microwave processing of fruits. In Fruit preservation. New York: Springer. doi:10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • NLM

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • Vancouver

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
  • Fonte: Food and Bioproducts Processing. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, v. 111, p. 45-53, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Funcia, E. dos S., Pires, M. N., & Gut, J. A. W. (2018). Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, 111, 45-53. doi:10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Carlos Henrique e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas. 2018, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Campos, C. H., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206. Acesso em: 03 out. 2024. , 2018
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOTRANSFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, RADIAÇÃO (CALOR)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Lucas Lima. Síntese de adutos de Knoevenagel e de 4H cromenos por irradiação micro-ondas e reações de biotransformação. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122018-110739/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Zanin, L. L. (2018). Síntese de adutos de Knoevenagel e de 4H cromenos por irradiação micro-ondas e reações de biotransformação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122018-110739/
    • NLM

      Zanin LL. Síntese de adutos de Knoevenagel e de 4H cromenos por irradiação micro-ondas e reações de biotransformação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122018-110739/
    • Vancouver

      Zanin LL. Síntese de adutos de Knoevenagel e de 4H cromenos por irradiação micro-ondas e reações de biotransformação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122018-110739/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MEDIDAS, SENSORIAMENTO REMOTO, RADIÔMETROS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, RADAR, LASER, RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA, QUALIDADE DO AR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Gregori de Arruda. Analyses of planetary boundary layer from remote sensing systems. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-15052018-122950/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Moreira, G. de A. (2018). Analyses of planetary boundary layer from remote sensing systems (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-15052018-122950/
    • NLM

      Moreira G de A. Analyses of planetary boundary layer from remote sensing systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-15052018-122950/
    • Vancouver

      Moreira G de A. Analyses of planetary boundary layer from remote sensing systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-15052018-122950/
  • Fonte: IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. Unidade: EESC

    Assuntos: TERCEIRA DIMENSÃO, IMPRESSORA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COMPUTAÇÃO MÓVEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEPINO, Vinicius Marrara et al. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters, v. 17, n. 11, p. 2133-2136, 2018Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pepino, V. M., Mota, A. F. da, Martins, A., & Borges, B. -H. V. (2018). 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters, 17( 11), 2133-2136. doi:10.1109/LAWP.2018.2860521
    • NLM

      Pepino VM, Mota AF da, Martins A, Borges B-HV. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band [Internet]. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. 2018 ; 17( 11): 2133-2136.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521
    • Vancouver

      Pepino VM, Mota AF da, Martins A, Borges B-HV. 3-D-printed dielectric metasurfaces for antenna gain improvement in the ka-band [Internet]. IEEE Antennas and Wireless Propagation Letters. 2018 ; 17( 11): 2133-2136.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1109/LAWP.2018.2860521
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simposio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: FUNGOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Matheus Pereira de e JIMENEZ, David Esteban Quintero e PORTO, Andre Luiz Meleiro. Síntese de derivados de 4h-cromenos a partir de adutos de knoevenagel por irradiação micro-ondas e biotransformação por fungos de ambiente marinho. 2018, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Jesus, M. P. de, Jimenez, D. E. Q., & Porto, A. L. M. (2018). Síntese de derivados de 4h-cromenos a partir de adutos de knoevenagel por irradiação micro-ondas e biotransformação por fungos de ambiente marinho. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Jesus MP de, Jimenez DEQ, Porto ALM. Síntese de derivados de 4h-cromenos a partir de adutos de knoevenagel por irradiação micro-ondas e biotransformação por fungos de ambiente marinho [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Jesus MP de, Jimenez DEQ, Porto ALM. Síntese de derivados de 4h-cromenos a partir de adutos de knoevenagel por irradiação micro-ondas e biotransformação por fungos de ambiente marinho [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024