Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS
ABNT
SILVA, Lucas Borges Martins da e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Silva, L. B. M. da, & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210