O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas (2024)
Source: Complexidades da carne. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, RISCO, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
CANTALICE, Aníbal Silva e CARVALHO, Aline Martins de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. Complexidades da carne. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2024. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Cantalice, A. S., & Carvalho, A. M. de. (2024). O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. In Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304198NLM
Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198Vancouver
Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198