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ABNT
CHAVES, Matheus Andrade. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Chaves, M. A. (2017). Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
NLM
Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
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Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, v. 233, p. 125-134, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Comunian, T. A., Ravanfar, R., Castro, I. A. de, Dando, R., Fávaro-Trindade, C. S., & Abbaspourrad, A. (2017). Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds. Food Chemistry, 233, 125-134. doi:10.1016/j.foodchem.2017.04.085
NLM
Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
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Comunian TA, Ravanfar R, Castro IA de, Dando R, Fávaro-Trindade CS, Abbaspourrad A. Improving oxidative stability of echium oil emulsions fabricated by Microfluidics: effect of ionic gelation and phenolic compounds [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 125-134.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.085
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TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
NLM
Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
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Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
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BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Encapsulation of beta-carotene in lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate: production parameters, alpha-tocopherol coencapsulation and stability under stress conditions. Journal of Food Science, v. 82, n. 3, p. 659-669, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13642. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Brito-Oliveira, T. C., Molina, C. V., Netto, F. M., & Pinho, S. C. de. (2017). Encapsulation of beta-carotene in lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate: production parameters, alpha-tocopherol coencapsulation and stability under stress conditions. Journal of Food Science, 82( 3), 659-669. doi:10.1111/1750-3841.13642
NLM
Brito-Oliveira TC, Molina CV, Netto FM, Pinho SC de. Encapsulation of beta-carotene in lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate: production parameters, alpha-tocopherol coencapsulation and stability under stress conditions [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 3): 659-669.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13642
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Brito-Oliveira TC, Molina CV, Netto FM, Pinho SC de. Encapsulation of beta-carotene in lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate: production parameters, alpha-tocopherol coencapsulation and stability under stress conditions [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 3): 659-669.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13642
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Comunian, T. A., Thomazini, M., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
NLM
Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
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Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
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ABNT
GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. Physico-chemical stability and in vitro digestibility of beta-carotene-loaded lipid nanoparticles of cupuacu butter (Theobroma grandiflorum) produced by the phase inversion temperature (PIT) method. Journal of Food Engineering, v. 192, n. Ja 2017, p. 93-102, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.08.001. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Gomes, G. V. de L., Sola, M. R., Marostegan, L. F. P., Jange, C. G., Cazado, C. P. S., Pinheiro, A. C., et al. (2017). Physico-chemical stability and in vitro digestibility of beta-carotene-loaded lipid nanoparticles of cupuacu butter (Theobroma grandiflorum) produced by the phase inversion temperature (PIT) method. Journal of Food Engineering, 192( Ja 2017), 93-102. doi:10.1016/j.jfoodeng.2016.08.001
NLM
Gomes GV de L, Sola MR, Marostegan LFP, Jange CG, Cazado CPS, Pinheiro AC, Vicente AA, Pinho SC de. Physico-chemical stability and in vitro digestibility of beta-carotene-loaded lipid nanoparticles of cupuacu butter (Theobroma grandiflorum) produced by the phase inversion temperature (PIT) method [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; 192( Ja 2017): 93-102.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.08.001
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Gomes GV de L, Sola MR, Marostegan LFP, Jange CG, Cazado CPS, Pinheiro AC, Vicente AA, Pinho SC de. Physico-chemical stability and in vitro digestibility of beta-carotene-loaded lipid nanoparticles of cupuacu butter (Theobroma grandiflorum) produced by the phase inversion temperature (PIT) method [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; 192( Ja 2017): 93-102.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.08.001
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ABNT
ANDRADE, Ivana Morais Geremias de et al. Rheological and mechanical characterization of curcumin-loaded emulsion-filled gels produced with whey protein isolate and xanthan gum. LWT - Food Science and Technology, v. 86, p. 166-173, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.07.063. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Andrade, I. M. G. de, Souki, N. P. D. B. G., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2017). Rheological and mechanical characterization of curcumin-loaded emulsion-filled gels produced with whey protein isolate and xanthan gum. LWT - Food Science and Technology, 86, 166-173. doi:10.1016/j.lwt.2017.07.063
NLM
Andrade IMG de, Souki NPDBG, Moraes ICF, Pinho SC de. Rheological and mechanical characterization of curcumin-loaded emulsion-filled gels produced with whey protein isolate and xanthan gum [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 86 166-173.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.07.063
Vancouver
Andrade IMG de, Souki NPDBG, Moraes ICF, Pinho SC de. Rheological and mechanical characterization of curcumin-loaded emulsion-filled gels produced with whey protein isolate and xanthan gum [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 86 166-173.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.07.063
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ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
NLM
Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
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Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
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ABNT
MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Matos Junior, F. E. de. (2017). Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
NLM
Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
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Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
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ABNT
TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
NLM
Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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ABNT
TONIAZZO, Taíse et al. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles. Food Bioscience, v. 19, p. 17-25, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003. Acesso em: 20 out. 2024.
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Toniazzo, T., Peres, M. da S., Ramos, A. P., & Pinho, S. C. de. (2017). Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles. Food Bioscience, 19, 17-25. doi:10.1016/j.fbio.2017.05.003
NLM
Toniazzo T, Peres M da S, Ramos AP, Pinho SC de. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 19 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003
Vancouver
Toniazzo T, Peres M da S, Ramos AP, Pinho SC de. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 19 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003
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ABNT
IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 out. 2024.
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Iida, A. S. L., Luz, K. N., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., & Assis, O. B. G. de. (2017). Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Iida ASL, Luz KN, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Assis OBG de. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3 [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Iida ASL, Luz KN, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Assis OBG de. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3 [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, v. 75, p. 251-260, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006. Acesso em: 20 out. 2024.
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Matos Junior, F. E. de, Comunian, T. A., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, 75, 251-260. doi:10.1016/j.lwt.2016.09.006
NLM
Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006
Vancouver
Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006
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ABNT
SILVA, Guilherme de Sousa et al. Characterisation of curcumin-loaded proliposomes produced by coating of micronised sucrose and hydration of phospholipid powders to obtain multilamellar liposomes. International Journal of Food Science & Technology, v. 52, n. 3, p. 772-780, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.13334. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Silva, G. de S., Jange, C. G., Rocha, J. S. de S., Chaves, M. A., & Pinho, S. C. de. (2017). Characterisation of curcumin-loaded proliposomes produced by coating of micronised sucrose and hydration of phospholipid powders to obtain multilamellar liposomes. International Journal of Food Science & Technology, 52( 3), 772-780. doi:10.1111/ijfs.13334
NLM
Silva G de S, Jange CG, Rocha JS de S, Chaves MA, Pinho SC de. Characterisation of curcumin-loaded proliposomes produced by coating of micronised sucrose and hydration of phospholipid powders to obtain multilamellar liposomes [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52( 3): 772-780.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13334
Vancouver
Silva G de S, Jange CG, Rocha JS de S, Chaves MA, Pinho SC de. Characterisation of curcumin-loaded proliposomes produced by coating of micronised sucrose and hydration of phospholipid powders to obtain multilamellar liposomes [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52( 3): 772-780.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13334
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ABNT
KOJIMA, Fabiana Yukie e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Kojima, F. Y., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Kojima FY, Fávaro-Trindade CS. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Kojima FY, Fávaro-Trindade CS. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Stability of vitamin D3 encapsulated in chitosan-TPP micro/nanoparticles and lecithin. 2017, Anais.. Sitges: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Iida, A. S. L., Fávaro-Trindade, C. S., Luz, K. N., Barros, T. T., Assis, O. B. G. de, & Martelli-Tosi, M. (2017). Stability of vitamin D3 encapsulated in chitosan-TPP micro/nanoparticles and lecithin. In Abstracts EFFoST. Sitges: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Iida ASL, Fávaro-Trindade CS, Luz KN, Barros TT, Assis OBG de, Martelli-Tosi M. Stability of vitamin D3 encapsulated in chitosan-TPP micro/nanoparticles and lecithin. Abstracts EFFoST. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Iida ASL, Fávaro-Trindade CS, Luz KN, Barros TT, Assis OBG de, Martelli-Tosi M. Stability of vitamin D3 encapsulated in chitosan-TPP micro/nanoparticles and lecithin. Abstracts EFFoST. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ]
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ABNT
FRANCO, Daniel et al. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. Strategies for obtaining healthier foods. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2017. . . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Franco, D., Antequera, T., Pinho, S. C. de, Jiménez, E., Pérez-Palacios, T., Fávaro-Trindade, C. S., & Lorenzo, J. M. (2017). The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers.
NLM
Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 out. 20 ]
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ABNT
COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
NLM
Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
Vancouver
Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
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ABNT
BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
NLM
Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
Vancouver
Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological