Perfil lipídico da carne bovina: uma revisão sistemática (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, LIPÍDEOS
ABNT
LIMA, Lidia Maria do Amaral. Perfil lipídico da carne bovina: uma revisão sistemática. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Lima, L. M. do A. (2019). Perfil lipídico da carne bovina: uma revisão sistemática. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lima LM do A. Perfil lipídico da carne bovina: uma revisão sistemática [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lima LM do A. Perfil lipídico da carne bovina: uma revisão sistemática [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210