A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONFA, Eloisa Silva Dutra de Oliveira. A sustentabilidade financeira das instituições de saúde.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. São Paulo: Editora dos Editores. . Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Bonfa, E. S. D. de O. (2025). A sustentabilidade financeira das instituições de saúde.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. São Paulo: Editora dos Editores.
NLM
Bonfa ESD de O. A sustentabilidade financeira das instituições de saúde.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
Vancouver
Bonfa ESD de O. A sustentabilidade financeira das instituições de saúde.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patricia Constante e BRAGA, Murilo Bomfim Lobo. Dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira: história, ciência e política. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 34, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a402e07-9c1e-4a6f-8080-8351d5826653/HNT_38_2025_por.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Jaime, P. C., & Braga, M. B. L. (2025). Dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira: história, ciência e política. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 34. doi:10.1590/S2237-96222025v34e20240267.pt
NLM
Jaime PC, Braga MBL. Dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira: história, ciência e política [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a402e07-9c1e-4a6f-8080-8351d5826653/HNT_38_2025_por.pdf
Vancouver
Jaime PC, Braga MBL. Dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira: história, ciência e política [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a402e07-9c1e-4a6f-8080-8351d5826653/HNT_38_2025_por.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPELLARI JÚNIOR, Lindolpho. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies [Prefácio]. Plantas na cozinha medicinal : guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. Piracicaba, SP: FEALQ. . Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Capellari Júnior, L. (2025). Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies [Prefácio]. Plantas na cozinha medicinal : guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. Piracicaba, SP: FEALQ.
NLM
Capellari Júnior L. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies [Prefácio]. Plantas na cozinha medicinal : guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. 2025 ;324 :il.[citado 2025 dez. 24 ]
Vancouver
Capellari Júnior L. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies [Prefácio]. Plantas na cozinha medicinal : guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. 2025 ;324 :il.[citado 2025 dez. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo et al. Guia ilustrado de anatomia prática de animais domésticos. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Ambrósio, C. E., Casals, J. B., Machado, L. C., & Martins, D. dos S. (2025). Guia ilustrado de anatomia prática de animais domésticos. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Ambrósio CE, Casals JB, Machado LC, Martins D dos S. Guia ilustrado de anatomia prática de animais domésticos. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
Vancouver
Ambrósio CE, Casals JB, Machado LC, Martins D dos S. Guia ilustrado de anatomia prática de animais domésticos. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Apresentação]. Guia de serpentes : conhecer para coexistir. Piracicaba, SP: ESALQ. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Vieira, T. M. F. de S. (2025). Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Apresentação]. Guia de serpentes : conhecer para coexistir. Piracicaba, SP: ESALQ. doi:10.11606/9788586481772
NLM
Vieira TMF de S. Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Apresentação] [Internet]. Guia de serpentes : conhecer para coexistir. 2025 ;121 : il.[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354
Vancouver
Vieira TMF de S. Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Apresentação] [Internet]. Guia de serpentes : conhecer para coexistir. 2025 ;121 : il.[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Caio da Silveira et al. Guia de serpentes: conhecer para coexistir. . Piracicaba, SP: ESALQ. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Nunes, C. da S., Di Souza, A. B. Q., Bento, I. de F., Campos, L. K. N. de, Sato, V. K. de M., Alves, J. C. Q., et al. (2025). Guia de serpentes: conhecer para coexistir. Piracicaba, SP: ESALQ. doi:10.11606/9788586481772
NLM
Nunes C da S, Di Souza ABQ, Bento I de F, Campos LKN de, Sato VK de M, Alves JCQ, Martinez MG, Ferraz KMPM de B. Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354
Vancouver
Nunes C da S, Di Souza ABQ, Bento I de F, Campos LKN de, Sato VK de M, Alves JCQ, Martinez MG, Ferraz KMPM de B. Guia de serpentes: conhecer para coexistir [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1734/1581/6354
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTO, Vanessa Del Castillo e COSTA, Maria Laura e JAIME, Patricia Constante. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Couto, V. D. C., Costa, M. L., & Jaime, P. C. (2025). Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf
NLM
Couto VDC, Costa ML, Jaime PC. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf
Vancouver
Couto VDC, Costa ML, Jaime PC. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PACCES, Vitor Hugo Polisel (Orador) e MATOS, Manuel (Moderador). Webinar: Guia de Sistemas Informatizados para Laboratórios (ForMEQ). Canal do Youtube. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/479355f1-34d0-4493-90ab-c69c807ae8fb/P22064.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Pacces, V. H. P. (O. ), & Matos, M. (M. ). (2025). Webinar: Guia de Sistemas Informatizados para Laboratórios (ForMEQ). Canal do Youtube. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/479355f1-34d0-4493-90ab-c69c807ae8fb/P22064.pdf
NLM
Pacces VHP (O), Matos M (M). Webinar: Guia de Sistemas Informatizados para Laboratórios (ForMEQ) [Internet]. Canal do Youtube. 2025 ;(13 ju2025):[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/479355f1-34d0-4493-90ab-c69c807ae8fb/P22064.pdf
Vancouver
Pacces VHP (O), Matos M (M). Webinar: Guia de Sistemas Informatizados para Laboratórios (ForMEQ) [Internet]. Canal do Youtube. 2025 ;(13 ju2025):[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/479355f1-34d0-4493-90ab-c69c807ae8fb/P22064.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Marcela de Andrade e NASCIMENTO, Carlos Antonio Costa do. Cana-de-açúcar: guia ilustrado sobre variedades e morfologia. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1776/1622/6544. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Barbosa, M. de A., & Nascimento, C. A. C. do. (2025). Cana-de-açúcar: guia ilustrado sobre variedades e morfologia. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9788586481741
NLM
Barbosa M de A, Nascimento CAC do. Cana-de-açúcar: guia ilustrado sobre variedades e morfologia [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1776/1622/6544
Vancouver
Barbosa M de A, Nascimento CAC do. Cana-de-açúcar: guia ilustrado sobre variedades e morfologia [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1776/1622/6544
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa e GABE, Kamila Tiemann. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira. Revista brasileira de epidemiologia (Online), v. 28, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Louzada, M. L. da C., & Gabe, K. T. (2025). Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira. Revista brasileira de epidemiologia (Online), 28. doi:10.1590/1980-549720250027.2
NLM
Louzada ML da C, Gabe KT. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira [Internet]. Revista brasileira de epidemiologia (Online). 2025 ;28[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdf
Vancouver
Louzada ML da C, Gabe KT. Classificação de alimentos Nova: uma contribuição da epidemiologia brasileira [Internet]. Revista brasileira de epidemiologia (Online). 2025 ;28[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42c5ce21-691d-4984-ab38-84a3e2553be6/HNT_12_2025_ing.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro. TV Cultura - Programa Roda Viva. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Monteiro, C. A. (2025). O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro. TV Cultura - Programa Roda Viva. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
NLM
Monteiro CA. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro [Internet]. TV Cultura - Programa Roda Viva. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
Vancouver
Monteiro CA. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro [Internet]. TV Cultura - Programa Roda Viva. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTO, Vanessa Del Castillo Silva et al. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 34, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Couto, V. D. C. S., Vanhoz, A. B. L., Gabe, K. T., Oliveira, C. Z. de, & Jaime, P. C. (2025). Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 34. doi:10.1590/S2237-96222025v34e20240330.pt
NLM
Couto VDCS, Vanhoz ABL, Gabe KT, Oliveira CZ de, Jaime PC. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf
Vancouver
Couto VDCS, Vanhoz ABL, Gabe KT, Oliveira CZ de, Jaime PC. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GABE, Kamila Tiemann e BASSETTO JUNIOR, Gilberto e JAIME, Patricia Constante. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 34, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Gabe, K. T., Bassetto Junior, G., & Jaime, P. C. (2025). Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 34. doi:10.1590/S2237-96222024v34e20240335.pt
NLM
Gabe KT, Bassetto Junior G, Jaime PC. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf
Vancouver
Gabe KT, Bassetto Junior G, Jaime PC. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPELLARI JÚNIOR, Lindolpho et al. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. . Piracicaba, SP: FEALQ. . Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Capellari Júnior, L., Bignotto, A. C. F., Guimarães, A. R. P., Boldrin, F., Buriola, M. H., Boldrin, M. H. C., & Guimarães, N. S. N. (2025). Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. Piracicaba, SP: FEALQ.
NLM
Capellari Júnior L, Bignotto ACF, Guimarães ARP, Boldrin F, Buriola MH, Boldrin MHC, Guimarães NSN. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
Vancouver
Capellari Júnior L, Bignotto ACF, Guimarães ARP, Boldrin F, Buriola MH, Boldrin MHC, Guimarães NSN. Plantas na cozinha medicinal: guia descritivo e ilustrado com receitas de PANC e outras espécies. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERRI, Giovanni Guido. Inicialmente, queria cumprimentar os autores pela ideia de escrever um livro.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. São Paulo: Editora dos Editores. . Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Cerri, G. G. (2025). Inicialmente, queria cumprimentar os autores pela ideia de escrever um livro.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. São Paulo: Editora dos Editores.
NLM
Cerri GG. Inicialmente, queria cumprimentar os autores pela ideia de escrever um livro.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
Vancouver
Cerri GG. Inicialmente, queria cumprimentar os autores pela ideia de escrever um livro.. [Prefácio]. Manual de captação de recursos em saúde. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São Paulo. . São Paulo: CPC/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788585026127. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São Paulo. (2025). Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São Paulo. São Paulo: CPC/USP. doi:10.11606/9788585026127
NLM
Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São Paulo [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788585026127
Vancouver
Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São Paulo [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788585026127
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Flávia Brito do. O Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), órgão da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Apresentação] = Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), a unit of USP’s Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Preface]. Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São PauloGuide of listed of Universidade de São Paulo. São Paulo: CPC/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788585026127. Acesso em: 24 dez. 2025. , 2025
APA
Nascimento, F. B. do. (2025). O Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), órgão da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Apresentação] = Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), a unit of USP’s Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Preface]. Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São PauloGuide of listed of Universidade de São Paulo. São Paulo: CPC/USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9788585026127
NLM
Nascimento FB do. O Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), órgão da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Apresentação] = Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), a unit of USP’s Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Preface] [Internet]. Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São PauloGuide of listed of Universidade de São Paulo. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788585026127
Vancouver
Nascimento FB do. O Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), órgão da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Apresentação] = Centro de Preservação Cultural da Universidade de São Paulo — Casa de Dona Yayá (CPC-USP), a unit of USP’s Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.. [Preface] [Internet]. Guia do patrimônio tombado da Universidade de São Paulo = Guide of listed of Universidade de São PauloGuide of listed of Universidade de São Paulo. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788585026127
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PONTES, Aline Carvalho e SCARAZZATO, Paulo Sergio. O iluminar o passado: seleção preliminar de algumas edificações paulistanas de valor histórico para avaliação de suas características de iluminação natural e elétrica. 2025, Anais.. São Paulo: ANTAC, 2025. Disponível em: https://doi.org/10.46421/encacelacac.v18i1.7182. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Pontes, A. C., & Scarazzato, P. S. (2025). O iluminar o passado: seleção preliminar de algumas edificações paulistanas de valor histórico para avaliação de suas características de iluminação natural e elétrica. In Anais: Ambiente construído e usuário: perspectivas latino-americanas. São Paulo: ANTAC. doi:10.46421/encacelacac.v18i1.7182
NLM
Pontes AC, Scarazzato PS. O iluminar o passado: seleção preliminar de algumas edificações paulistanas de valor histórico para avaliação de suas características de iluminação natural e elétrica [Internet]. Anais: Ambiente construído e usuário: perspectivas latino-americanas. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.46421/encacelacac.v18i1.7182
Vancouver
Pontes AC, Scarazzato PS. O iluminar o passado: seleção preliminar de algumas edificações paulistanas de valor histórico para avaliação de suas características de iluminação natural e elétrica [Internet]. Anais: Ambiente construído e usuário: perspectivas latino-americanas. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.46421/encacelacac.v18i1.7182
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Maria Eugênia de Medeiros et al. Adesão ao Guia Alimentar da População Brasileira e aspectos sociodemográficos: Estudo Brazuca. Revista de Saúde Pública, v. 59, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7abc646-2c00-44b5-80b3-98b0da2c73d0/HNT_19_2025_ing.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Fernandes, M. E. de M., Lima, S. C. V. C., Barbosa, S. S., Oliveira Neta, R. S. de, Sousa, L. C. M., Bezerra, M. S., et al. (2025). Adesão ao Guia Alimentar da População Brasileira e aspectos sociodemográficos: Estudo Brazuca. Revista de Saúde Pública, 59. doi:10.11606/s1518- 8787.2025059006044
NLM
Fernandes ME de M, Lima SCVC, Barbosa SS, Oliveira Neta RS de, Sousa LCM, Bezerra MS, Lopes MMGD, Oliveira AGR da C, Marchioni DML, Lyra C de O. Adesão ao Guia Alimentar da População Brasileira e aspectos sociodemográficos: Estudo Brazuca [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2025 ;59[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7abc646-2c00-44b5-80b3-98b0da2c73d0/HNT_19_2025_ing.pdf
Vancouver
Fernandes ME de M, Lima SCVC, Barbosa SS, Oliveira Neta RS de, Sousa LCM, Bezerra MS, Lopes MMGD, Oliveira AGR da C, Marchioni DML, Lyra C de O. Adesão ao Guia Alimentar da População Brasileira e aspectos sociodemográficos: Estudo Brazuca [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2025 ;59[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7abc646-2c00-44b5-80b3-98b0da2c73d0/HNT_19_2025_ing.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. Por que foi um cientista brasileiro, e não americano, que criou o termo ‘alimentos ultraprocessados’. Tradução . Valor Econômico - globo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0e2047a0-a285-48b6-8b1e-7d75e636e0e0/HNT_23_2025.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.
APA
Monteiro, C. A. (2025). Por que foi um cientista brasileiro, e não americano, que criou o termo ‘alimentos ultraprocessados’. Valor Econômico - globo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0e2047a0-a285-48b6-8b1e-7d75e636e0e0/HNT_23_2025.pdf
NLM
Monteiro CA. Por que foi um cientista brasileiro, e não americano, que criou o termo ‘alimentos ultraprocessados’ [Internet]. Valor Econômico - globo. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0e2047a0-a285-48b6-8b1e-7d75e636e0e0/HNT_23_2025.pdf
Vancouver
Monteiro CA. Por que foi um cientista brasileiro, e não americano, que criou o termo ‘alimentos ultraprocessados’ [Internet]. Valor Econômico - globo. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0e2047a0-a285-48b6-8b1e-7d75e636e0e0/HNT_23_2025.pdf