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  • Source: Smart Innovation and Technologies. Unidade: EEL

    Subjects: GELEIAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEXTURA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine et al. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. Smart Innovation and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2022. v. 1. p. 436-442. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Alves, G. L., Querido, A. F., Castillo, P. F. A., & Rosa, M. T. de M. G. (2022). Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. In Smart Innovation and Technologies (Vol. 1, p. 436-442). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • NLM

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MANGA, GELEIAS, EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MARTINS, Matheus Pontes et al. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, v. 41, n. 1, p. 74-81, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.33519. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Martins, M. P., Andrade, I. M. G. de, Ferreira, L. dos S., Oliveira, T. C. B., & Pinho, S. C. de. (2021). Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, 41( 1), 74-81. doi:10.1590/fst.33519
    • NLM

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
    • Vancouver

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
  • Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, GELEIAS, PÓLEN, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Produtos apícolas. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Bera, A., Felsner, M. L., & Cano, C. B. (2015). Produtos apícolas. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 ago. 21 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, LODO ATIVADO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GELEIAS

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    • ABNT

      PEREIRA, Tiago Duarte Santos. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, T. D. S. (2014). Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
    • NLM

      Pereira TDS. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
    • Vancouver

      Pereira TDS. Processo aerado termofílico combinando biomassa aderida e suspensa para tratamento de água residuária sintética de indústria de geleias e compotas de frutas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-170100/
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, GOIABA

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    • ABNT

      FERNANDES, Luis Guilherme Virgílio et al. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 2, p. 167-172, 2013Tradução . . Disponível em: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, L. G. V., Braga, C. M. P., Kajishima, S., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Verruma-Vernardi, M. R. (2013). Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 2), 167-172. Recuperado de https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • NLM

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • Vancouver

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAMBUCI, GELEIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      SILVA, Igor Galvão et al. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 30, n. ja/ju 2012, p. 83-90, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Silva, I. G., Correia, A. de F. K., Bigaran, J. T., Baptista, C. P., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2012). Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 30( ja/ju 2012), 83-90. doi:10.5380/cep.v30i1.28590
    • NLM

      Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590
    • Vancouver

      Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, ALIMENTOS PREPARADOS, MANGA, HIDROCOLOIDE, EDULCORANTE

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 85-90, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Matta Junior, M. D. da, Matsuoka, C. R., Ceballos, C. H. de M. T., Anjos, C. B. P. dos, Spoto, M. H. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 1), 85-90. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • NLM

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • Vancouver

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
  • Source: Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MEL

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    • ABNT

      SABATINI, Anna Gloria et al. Quality and standardisation of royal jelly. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, v. 1, n. 1, p. 16-21, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Sabatini, A. G., Marcazzan, G. L., Caboni, M. F., Bogdanov, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2009). Quality and standardisation of royal jelly. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, 1( 1), 16-21. doi:10.3896/ibra.4.01.1.04
    • NLM

      Sabatini AG, Marcazzan GL, Caboni MF, Bogdanov S, Almeida-Muradian LB de. Quality and standardisation of royal jelly [Internet]. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. 2009 ; 1( 1): 16-21.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04
    • Vancouver

      Sabatini AG, Marcazzan GL, Caboni MF, Bogdanov S, Almeida-Muradian LB de. Quality and standardisation of royal jelly [Internet]. Journal of ApiProduct and ApiMedical Science. 2009 ; 1( 1): 16-21.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3896/ibra.4.01.1.04
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, GELEIAS, MORANGO

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e ALBERTINI, Silvana e SPOTO, Marta Helena Fillet. Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar., 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar.). doi:10.1590/s0101-20612009000100022
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

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    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • NLM

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • Vancouver

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Source: Ensino de botânica - curso de atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. Unidade: IB

    Subjects: PLANTAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, GELEIAS

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    • ABNT

      CAVALARI, Aline A et al. Pectina, gomas e geléia. Ensino de botânica - curso de atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. São Paulo: Universidade de São Paulo, Fundo de Cultura e Extensão/Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ib.usp.br/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=58&tmpl=component&format=raw&Itemid=98. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Cavalari, A. A., Egydio, A. P. M., Ayres, L. M., & Buckeridge, M. (2008). Pectina, gomas e geléia. Ensino de botânica - curso de atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. São Paulo: Universidade de São Paulo, Fundo de Cultura e Extensão/Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ib.usp.br/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=58&tmpl=component&format=raw&Itemid=98
    • NLM

      Cavalari AA, Egydio APM, Ayres LM, Buckeridge M. Pectina, gomas e geléia [Internet]. Ensino de botânica - curso de atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. 2008 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://ib.usp.br/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=58&tmpl=component&format=raw&Itemid=98
    • Vancouver

      Cavalari AA, Egydio APM, Ayres LM, Buckeridge M. Pectina, gomas e geléia [Internet]. Ensino de botânica - curso de atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. 2008 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://ib.usp.br/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=58&tmpl=component&format=raw&Itemid=98
  • Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
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    • ABNT

      JAKIEMIU, E. A. R. et al. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Jakiemiu, E. A. R., Marchioro, H. C. R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2006). Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), VITAMINAS (DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e RIOS, Magda Dias Gonçalves e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 15, n. 1, p. 136-139, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Presoto, A. E. F., Rios, M. D. G., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2004). Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly. Journal of the Brazilian Chemical Society, 15( 1), 136-139. doi:10.1590/s0103-50532004000100021
    • NLM

      Presoto AEF, Rios MDG, Almeida-Muradian LB de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 1): 136-139.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021
    • Vancouver

      Presoto AEF, Rios MDG, Almeida-Muradian LB de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 1): 136-139.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, EDULCORANTE

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    • ABNT

      JAKIEMIU, E. A. R. et al. Avaliação sensorial de geléias diet de abacaxi com diferentes combinações de edulcorantes. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Jakiemiu, E. A. R., Marchioro, H. C. R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2004). Avaliação sensorial de geléias diet de abacaxi com diferentes combinações de edulcorantes. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de abacaxi com diferentes combinações de edulcorantes. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de abacaxi com diferentes combinações de edulcorantes. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 62-65, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 62-65. doi:10.1590/s0101-20612003000400012
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
  • Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, LARVA, GELEIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAUMGRATZ, L. L. e MARCHINI, Luis Carlos e MORETI, A. C. C. C. Efeito da idade das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) sobre a produção de geléia real em mini-recrias. Revista de Agricultura, v. 78, n. ju, p. 113-127, 2003Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Baumgratz, L. L., Marchini, L. C., & Moreti, A. C. C. C. (2003). Efeito da idade das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) sobre a produção de geléia real em mini-recrias. Revista de Agricultura, 78( ju), 113-127.
    • NLM

      Baumgratz LL, Marchini LC, Moreti ACCC. Efeito da idade das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) sobre a produção de geléia real em mini-recrias. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( ju): 113-127.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Baumgratz LL, Marchini LC, Moreti ACCC. Efeito da idade das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) sobre a produção de geléia real em mini-recrias. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( ju): 113-127.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), GELEIAS, MEL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIO, Shinnosuke e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, v. 26, n. 5, p. 670-673, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Koshio, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, 26( 5), 670-673. doi:10.1590/s0100-40422003000500009
    • NLM

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
    • Vancouver

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, GRAVIMETRIA (MÉTODOS), VOLUMETRIA (MÉTODOS), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real. Química Nova, v. 25, n. 4, p. 676-679, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real. Química Nova, 25( 4), 676-679. doi:10.1590/s0100-40422002000400024
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 4): 676-679.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 4): 676-679.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024
  • Source: Boletim de Indústria Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, GELEIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAUMGRATZ, L. L. e MARCHINI, Luis Carlos e MORETI, A. C. C. C. Efeito do método "Starter" e da origem das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) em mini-recrias para produção de geléia real. Boletim de Indústria Animal, v. 59, n. 1, p. 71-77, 2002Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Baumgratz, L. L., Marchini, L. C., & Moreti, A. C. C. C. (2002). Efeito do método "Starter" e da origem das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) em mini-recrias para produção de geléia real. Boletim de Indústria Animal, 59( 1), 71-77.
    • NLM

      Baumgratz LL, Marchini LC, Moreti ACCC. Efeito do método "Starter" e da origem das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) em mini-recrias para produção de geléia real. Boletim de Indústria Animal. 2002 ; 59( 1): 71-77.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Baumgratz LL, Marchini LC, Moreti ACCC. Efeito do método "Starter" e da origem das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758) em mini-recrias para produção de geléia real. Boletim de Indústria Animal. 2002 ; 59( 1): 71-77.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), GELEIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMPLONA, Lucila Coelho e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 21 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Pamplona, L. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
    • NLM

      Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 66 res. ALN51.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 66 res. ALN51.[citado 2024 ago. 21 ]

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