Filtros : "FRUTAS" "2017" Removidos: "IQ005" "Gonçalves, Any Elisa de Souza Schmidt" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fruit Processing. Unidade: FEARP

    Subjects: FRUTAS, COMÉRCIO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e MUNHOS, Larissa Mayer. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing, v. 27, n. 7, p. 242-243, 2017Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., & Munhos, L. M. (2017). Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing, 27( 7), 242-243.
    • NLM

      Neves MF, Munhos LM. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing. 2017 ; 27( 7): 242-243.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Munhos LM. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing. 2017 ; 27( 7): 242-243.[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ENZIMAS HIDROLÍTICAS, CASCAS (PLANTA), FRUTAS, BIOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Vanessa Elisa et al. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, V. E., Desagiacomo, C. C. V., Michelin, M., Maller, A., Monteiro, L. M. O., Jorge, J. A., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2017). Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.16316
    • NLM

      Pinheiro VE, Desagiacomo CCV, Michelin M, Maller A, Monteiro LMO, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316
    • Vancouver

      Pinheiro VE, Desagiacomo CCV, Michelin M, Maller A, Monteiro LMO, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, POLPA, FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Ramos, A. L. C. C., Ávila, H. H. X. C., Pereira, P. A. P., Gandra, K. M. B., Pinto, U. M., & Cunha, L. R. da. (2017). Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
    • NLM

      Santos CA, Ramos ALCC, Ávila HHXC, Pereira PAP, Gandra KMB, Pinto UM, Cunha LR da. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Santos CA, Ramos ALCC, Ávila HHXC, Pereira PAP, Gandra KMB, Pinto UM, Cunha LR da. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANGIOTENSINAS, FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Gabriela de Lima e BERSANETTI, Patricia Alessandra e GENOVESE, Maria Inês. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2017
    • APA

      Santiago, G. de L., Bersanetti, P. A., & Genovese, M. I. (2017). Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santiago G de L, Bersanetti PA, Genovese MI. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Santiago G de L, Bersanetti PA, Genovese MI. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CAMU-CAMU, FRUTAS, ANTIOXIDANTES, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alice et al. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, v. 82, n. 5, p. 1083-1091, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Fujita, A., Souza, V. B. de, Daza, L. D., Fávaro-Trindade, C. S., Granato, D., & Genovese, M. I. (2017). Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, 82( 5), 1083-1091. doi:10.1111/1750-3841.13668
    • NLM

      Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668
    • Vancouver

      Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, FARINHAS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIETHELM, Luiza Tamie e NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Diethelm, L. T., Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, FRUTAS, HORTALIÇAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZIERO, Carolina Carpinelli Sabbag e JAIME, Patrícia Constante e DURAN, Ana Clara. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 20, n. 4, p. 611-623, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Maziero, C. C. S., Jaime, P. C., & Duran, A. C. (2017). A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, 20( 4), 611-623. doi:10.1590/1980-5497201700040005
    • NLM

      Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005
    • Vancouver

      Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David e SARGENT, Steven A e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colheita e beneficiamento. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., Sargent, S. A., & Spricigo, P. C. (2017). Colheita e beneficiamento. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024. , 2017
    • APA

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, ADOLESCENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • NLM

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • Vancouver

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORIMETRIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., & Spricigo, P. C. (2017). Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: FM

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FRUTAS, LEGUMES, SÍNDROME X METABÓLICA, HIPERTENSÃO, FATORES DE RISCO, ADOLESCENTES, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLESE, Tatiana Sadalla. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Collese, T. S. (2017). Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
    • NLM

      Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
    • Vancouver

      Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, GENÓTIPOS, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, MYRTALES, POPULAÇÕES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEZADA MACCHIAVELLO, Marianella Fernanda. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Quezada Macchiavello, M. F. (2017). Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
    • NLM

      Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
    • Vancouver

      Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CACTUS, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, J. C e PESSOA, C. E e ALENCAR, Severino Matias de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 476-480, 2017Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Soares, J. C., Pessoa, C. E., & Alencar, S. M. de. (2017). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, 31( 266/267), 476-480.
    • NLM

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes e BIZZANI, Marilia e COLNAGO, Luiz Alberto. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M., Bizzani, M., & Colnago, L. A. (2017). Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. . Brasília, DF: Embrapa. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024. , 2017
    • APA

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • NLM

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
    • Vancouver

      Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, v. 100, n. 2, p. 196-203, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Araújo, R. L. de, Giacaglia, L. R., & Genovese, M. I. (2017). Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, 100( 2), 196-203. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.044
    • NLM

      Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Jessica Bomtorin et al. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B., Negri, T. C., Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2017). Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.12316
    • NLM

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
    • Vancouver

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
  • Source: Journal of Affective Disorders. Unidade: EACH

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, DIETA, FRUTAS, DEPRESSÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima et al. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study. Journal of Affective Disorders, v. 220, p. 31-37, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Malmstrom, T. K., Morley, J. E., & Miller, D. K. (2017). Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study. Journal of Affective Disorders, 220, 31-37. doi:10.1016/j.jad.2017.05.038
    • NLM

      Ribeiro SML, Malmstrom TK, Morley JE, Miller DK. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study [Internet]. Journal of Affective Disorders. 2017 ; 220 31-37.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Malmstrom TK, Morley JE, Miller DK. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study [Internet]. Journal of Affective Disorders. 2017 ; 220 31-37.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024