A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Marcos Fava e MUNHOS, Larissa Mayer. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing, v. 27, n. 7, p. 242-243, 2017Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Neves, M. F., & Munhos, L. M. (2017). Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing, 27( 7), 242-243.
NLM
Neves MF, Munhos LM. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing. 2017 ; 27( 7): 242-243.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Neves MF, Munhos LM. Strategies for turning exotic fruits into attractive products. Fruit Processing. 2017 ; 27( 7): 242-243.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
NLM
Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
Vancouver
Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, Vanessa Elisa et al. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Pinheiro, V. E., Desagiacomo, C. C. V., Michelin, M., Maller, A., Monteiro, L. M. O., Jorge, J. A., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2017). Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.16316
NLM
Pinheiro VE, Desagiacomo CCV, Michelin M, Maller A, Monteiro LMO, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316
Vancouver
Pinheiro VE, Desagiacomo CCV, Michelin M, Maller A, Monteiro LMO, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Neosartorya glabra polygalacturonase produced from fruit peels as inducers has the potential for application in passion fruit and apple juices [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16316
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Catarina Angeli et al. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Santos, C. A., Ramos, A. L. C. C., Ávila, H. H. X. C., Pereira, P. A. P., Gandra, K. M. B., Pinto, U. M., & Cunha, L. R. da. (2017). Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
NLM
Santos CA, Ramos ALCC, Ávila HHXC, Pereira PAP, Gandra KMB, Pinto UM, Cunha LR da. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Santos CA, Ramos ALCC, Ávila HHXC, Pereira PAP, Gandra KMB, Pinto UM, Cunha LR da. Determinação de compostos fenólicos totais da polpa de jambolão (Syzygium cumini L. Skeels). Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTIAGO, Gabriela de Lima e BERSANETTI, Patricia Alessandra e GENOVESE, Maria Inês. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2017
APA
Santiago, G. de L., Bersanetti, P. A., & Genovese, M. I. (2017). Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Santiago G de L, Bersanetti PA, Genovese MI. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Santiago G de L, Bersanetti PA, Genovese MI. Screening of ordinary and Brazilian native fruits inhibitory capacity in relation to angiotensin converting enzyme activity. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUJITA, Alice et al. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, v. 82, n. 5, p. 1083-1091, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Fujita, A., Souza, V. B. de, Daza, L. D., Fávaro-Trindade, C. S., Granato, D., & Genovese, M. I. (2017). Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit. Journal of Food Science, 82( 5), 1083-1091. doi:10.1111/1750-3841.13668
NLM
Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668
Vancouver
Fujita A, Souza VB de, Daza LD, Fávaro-Trindade CS, Granato D, Genovese MI. Effects of spray-drying parameters on in vitro functional properties of Camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh): a typical Amazonian fruit [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ; 82( 5): 1083-1091.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13668
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIETHELM, Luiza Tamie e NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Diethelm, L. T., Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZIERO, Carolina Carpinelli Sabbag e JAIME, Patrícia Constante e DURAN, Ana Clara. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 20, n. 4, p. 611-623, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Maziero, C. C. S., Jaime, P. C., & Duran, A. C. (2017). A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, 20( 4), 611-623. doi:10.1590/1980-5497201700040005
NLM
Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005
Vancouver
Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Marcos David e SARGENT, Steven A e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colheita e beneficiamento. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Ferreira, M. D., Sargent, S. A., & Spricigo, P. C. (2017). Colheita e beneficiamento. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
NLM
Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Vancouver
Ferreira MD, Sargent SA, Spricigo PC. Colheita e beneficiamento [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 1: Fisiologia, colheita e beneficiamento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio]. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
NLM
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Vancouver
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [prefácio] [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
NLM
Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
Vancouver
Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Marcos David e SPRICIGO, Poliana Cristina. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Ferreira, M. D., & Spricigo, P. C. (2017). Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
NLM
Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Vancouver
Ferreira MD, Spricigo PC. Colorimetria: princípios e aplicações na agricultura [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4. Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLESE, Tatiana Sadalla. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Collese, T. S. (2017). Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
NLM
Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
Vancouver
Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEZADA MACCHIAVELLO, Marianella Fernanda. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Quezada Macchiavello, M. F. (2017). Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
NLM
Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
Vancouver
Quezada Macchiavello MF. Construction of a high-density genetic map of Acca sellowiana (Berg.) Burret based on two connected mapping populations [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16032018-121359/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, J. C e PESSOA, C. E e ALENCAR, Severino Matias de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 476-480, 2017Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Soares, J. C., Pessoa, C. E., & Alencar, S. M. de. (2017). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, 31( 266/267), 476-480.
NLM
Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FLORES, Douglas William Menezes e BIZZANI, Marilia e COLNAGO, Luiz Alberto. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. Tradução . São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Flores, D. W. M., Bizzani, M., & Colnago, L. A. (2017). Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. In Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
NLM
Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Vancouver
Flores DWM, Bizzani M, Colnago LA. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças [Internet]. In: Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. Parte 4: Análises não destrutivas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; 2017. [citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. (2017). Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
NLM
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
Vancouver
Instrumentação pós: colheita em frutas e hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marcos-Ferreira-2/publication/320852874_Instrumentacao_pos-colheita_em_frutas_e_hortalicas_Editor_Tecnico_Embrapa/links/59fe053e0f7e9b9968c3cbe7/Instrumentacao-pos-colheita-em-frutas-e-hortalicas-Editor-Tecnico-Embrapa.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALISTEIRO, Diully Mata et al. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, v. 100, n. 2, p. 196-203, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Balisteiro, D. M., Araújo, R. L. de, Giacaglia, L. R., & Genovese, M. I. (2017). Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, 100( 2), 196-203. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.044
NLM
Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
Vancouver
Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARANHA, Jessica Bomtorin et al. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Aranha, J. B., Negri, T. C., Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2017). Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.12316
NLM
Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
Vancouver
Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Sandra Maria Lima et al. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study. Journal of Affective Disorders, v. 220, p. 31-37, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Ribeiro, S. M. L., Malmstrom, T. K., Morley, J. E., & Miller, D. K. (2017). Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study. Journal of Affective Disorders, 220, 31-37. doi:10.1016/j.jad.2017.05.038
NLM
Ribeiro SML, Malmstrom TK, Morley JE, Miller DK. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study [Internet]. Journal of Affective Disorders. 2017 ; 220 31-37.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038
Vancouver
Ribeiro SML, Malmstrom TK, Morley JE, Miller DK. Fruit and vegetable intake, physical activity, and depressive symptoms in the African American Health (AAH) study [Internet]. Journal of Affective Disorders. 2017 ; 220 31-37.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jad.2017.05.038