Fonte: CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: CAMARÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo. 2002, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2002). Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo. In CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo. CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo. CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]