Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos (2006)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;CAPACIDADE), FRUTAS, INGESTÃO, DIETA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, RADICAIS LIVRES
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Gonçalves, A. E. de S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Gonçalves AE de S, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 23 ]Vancouver
Gonçalves AE de S, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 23 ]