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COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
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SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2024
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PINTO, Uelinton Manoel. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino]. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
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Pinto UM. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino] [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
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PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 16 nov. 2024.
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CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
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Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
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Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
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CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
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Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
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SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
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Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
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HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
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Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
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FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2020
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Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
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Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
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ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
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Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
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Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
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DI LERNIA, Rhafaeli Maluf et al. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
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FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
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Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
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GRANDE, Fernanda et al. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, v. 16, p. Supl. 3 1-9 art. e13005, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.13005. Acesso em: 16 nov. 2024.
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MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
Vancouver
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/