A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
NLM
Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
Vancouver
Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
APA
Sartori, A. G. de O. (2024). Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Youtube. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
NLM
Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Youtube. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
Vancouver
Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Youtube. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2023
APA
Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2023
APA
Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
NLM
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
Vancouver
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino]. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2023
APA
Pinto, U. M. (2023). Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino]. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
NLM
Pinto UM. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino] [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
Vancouver
Pinto UM. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino] [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
NLM
Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
Vancouver
Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
NLM
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
Vancouver
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
NLM
Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
Vancouver
Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
NLM
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
Vancouver
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
APA
Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
NLM
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
Vancouver
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
NLM
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
Vancouver
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI LERNIA, Rhafaeli Maluf et al. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Di Lernia, R. M., Oliveira, A. de, Giuntini, E. B., & Purgatto, E. (2020). Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
NLM
Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
Vancouver
Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANDE, Fernanda et al. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, v. 16, p. Supl. 3 1-9 art. e13005, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.13005. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Grande, F., Giuntini, E. B., Coelho, K. S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2020). Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, 16, Supl. 3 1-9 art. e13005. doi:10.1111/mcn.13005
NLM
Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
Vancouver
Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
NLM
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
Vancouver
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/