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ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2023
APA
Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
NLM
Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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OLIVEIRA, Patrícia Natielly et al. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 21, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Oliveira PN, Gomes PC dos S, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223
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TANAN DA SILVA, Cauê Dal Colletto Alves. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Tanan da Silva, C. D. C. A. (2019). Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
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Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
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Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
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ABUD, Ana Karla de Souza et al. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, v. 75, p. 1-6, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1975082. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Abud, A. K. de S., Oliveira, P. N., Alcarde, A. R., & Oliveira Júnior, A. M. (2019). Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, 75, 1-6. doi:10.3303/CET1975082
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Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1975082
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Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1975082
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SILVA, João Henrique do Nascimento e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, J. H. do N. e. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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CAVALLINI, Gabriela Dias e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de aguardente de manga. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Cavallini, G. D., & Maldonado, R. R. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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ABNT
SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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ABNT
NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. 2016, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2016. . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Nunes, R., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. In Anais. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
NLM
Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]
Vancouver
Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
BORTOLETTO, Aline M e CORRÊA, Ana Carolina e ALCARDE, Andre Ricardo. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, v. 122, p. 293–298, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.313. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Bortoletto, A. M., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, 122, 293–298. doi:10.1002/jib.313
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Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
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Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
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ABNT
OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
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Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
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Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
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ABNT
CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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ABNT
BORTOLETTO, Aline M e ALCARDE, Andre Ricardo. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, v. 54, n. 1, p. 1-6, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, 54( 1), 1-6. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.030
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Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
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NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. Challenges to economic organization : plural forms. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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ABNT
NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 nov. 03 ]
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Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 nov. 03 ]
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TEIXEIRA, Meryene C. et al. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, v. 154, p. 38-43, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
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Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076