Filtros : "AGUARDENTE" Removidos: "QUÍMICA" "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: AGUARDENTE, ÍNDIOS, AGUARDENTE, DIRETÓRIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANAN DA SILVA, Cauê Dal Colletto Alves. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Tanan da Silva, C. D. C. A. (2019). Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • NLM

      Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • Vancouver

      Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGUARDENTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ADUBAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • NLM

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • Vancouver

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • NLM

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • Vancouver

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A. (2011). Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
    • NLM

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
    • Vancouver

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
  • Unidade: EEL

    Subjects: AGUARDENTE, MEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Luanda Maria Abreu Silva de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Campos, L. M. A. S. de. (2011). Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ALCOOLISMO (EXPERIMENTAÇÃO;EFEITOS), AGUARDENTE, FIBRAS NERVOSAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA, PSICOBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARPINELLI, Patricia Maria dos Santos D'Andrea. Análise ultraestrutural da comissura anterior do rato Wistar submetido à alcoolização com aguardente de cana-de-açucar. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Parpinelli, P. M. dos S. D. 'A. (2010). Análise ultraestrutural da comissura anterior do rato Wistar submetido à alcoolização com aguardente de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Parpinelli PM dos SD'A. Análise ultraestrutural da comissura anterior do rato Wistar submetido à alcoolização com aguardente de cana-de-açucar. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Parpinelli PM dos SD'A. Análise ultraestrutural da comissura anterior do rato Wistar submetido à alcoolização com aguardente de cana-de-açucar. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AÇUCARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho. Glicerol e açúcares totais em aguardentes de cana de açúcar. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17032011-102400/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C. (2010). Glicerol e açúcares totais em aguardentes de cana de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17032011-102400/
    • NLM

      Garcia AC. Glicerol e açúcares totais em aguardentes de cana de açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17032011-102400/
    • Vancouver

      Garcia AC. Glicerol e açúcares totais em aguardentes de cana de açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17032011-102400/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AÇÚCAR, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel Batista de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B. de. (2009). Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
    • NLM

      Aquino FWB de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
    • Vancouver

      Aquino FWB de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, BACTÉRIAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA (CONTAMINAÇÃO), GENÉTICA MOLECULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO NETTO, Osmar Vaz de. Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por seqüenciamento do gene 16S rDNA. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08082007-164157/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho Netto, O. V. de. (2007). Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por seqüenciamento do gene 16S rDNA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08082007-164157/
    • NLM

      Carvalho Netto OV de. Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por seqüenciamento do gene 16S rDNA [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08082007-164157/
    • Vancouver

      Carvalho Netto OV de. Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por seqüenciamento do gene 16S rDNA [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08082007-164157/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo Sanches Pereira do. Ésteres em aguardente de cana: seu perfil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-141552/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P. do. (2007). Ésteres em aguardente de cana: seu perfil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-141552/
    • NLM

      Nascimento ESP do. Ésteres em aguardente de cana: seu perfil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-141552/
    • Vancouver

      Nascimento ESP do. Ésteres em aguardente de cana: seu perfil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-141552/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, MADEIRA, CARVALHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2006). Compostos fenólicos em madeiras brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
    • NLM

      Silva AA da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
    • Vancouver

      Silva AA da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, QUEIMADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre. Distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18012007-095215/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A. (2006). Distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18012007-095215/
    • NLM

      Galinaro CA. Distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18012007-095215/
    • Vancouver

      Galinaro CA. Distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18012007-095215/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMIOMETRIA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente. Aspectos da tipificação da aguardente. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11042007-144725/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Reche, R. V. (2006). Aspectos da tipificação da aguardente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11042007-144725/
    • NLM

      Reche RV. Aspectos da tipificação da aguardente [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11042007-144725/
    • Vancouver

      Reche RV. Aspectos da tipificação da aguardente [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11042007-144725/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (2002). O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • NLM

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETTIN, Sandra Maria. Da presença de cetonas, compostos fenólicos e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2001. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bettin, S. M. (2001). Da presença de cetonas, compostos fenólicos e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Bettin SM. Da presença de cetonas, compostos fenólicos e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Bettin SM. Da presença de cetonas, compostos fenólicos e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024