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LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2023
APA
Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
NLM
Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
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TANAN DA SILVA, Cauê Dal Colletto Alves. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Tanan da Silva, C. D. C. A. (2019). Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
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SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
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Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
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Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
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SILVA, João Henrique do Nascimento e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, J. H. do N. e. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
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CAVALLINI, Gabriela Dias e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de aguardente de manga. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Cavallini, G. D., & Maldonado, R. R. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
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SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
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SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. 2016, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2016. . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Nunes, R., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. In Anais. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
NLM
Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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ABNT
BORTOLETTO, Aline M e CORRÊA, Ana Carolina e ALCARDE, Andre Ricardo. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, v. 122, p. 293–298, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.313. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Bortoletto, A. M., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, 122, 293–298. doi:10.1002/jib.313
NLM
Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
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Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
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OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
NLM
Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
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Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
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CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
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BORTOLETTO, Aline M e ALCARDE, Andre Ricardo. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, v. 54, n. 1, p. 1-6, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, 54( 1), 1-6. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.030
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Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
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Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
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NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. Challenges to economic organization : plural forms. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Nunes, R., & Makishi, F. (2014). The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas.
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NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Nunes, R., & Makishi, F. (2014). O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
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Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 nov. 03 ]
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TEIXEIRA, Meryene C. et al. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, v. 154, p. 38-43, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Teixeira, M. C., Tavares, E. de F. L., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Magriotis, Z. M., & Oliveira, M. F. de. (2014). Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, 154, 38-43. doi:10.1016/j.foodchem.2013.12.076
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Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
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Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
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SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
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Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
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Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 03 ]
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Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 03 ]
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SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 03 nov. 2024.
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Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
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Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
Vancouver
Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125