A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. Fatty acid profile of polar lipid fraction of wild and cultivated lambari Astyanax altiparanae. 2011, Anais.. Natal: World Aquaculture Society, 2011. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Viegas, E. M. M., Gonçalves, L. U., Parisi, G., & Bonelli, A. (2011). Fatty acid profile of polar lipid fraction of wild and cultivated lambari Astyanax altiparanae. In Abstracts; aquaculture for a changing world. Natal: World Aquaculture Society.
NLM
Viegas EMM, Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A. Fatty acid profile of polar lipid fraction of wild and cultivated lambari Astyanax altiparanae. Abstracts; aquaculture for a changing world. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Viegas EMM, Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A. Fatty acid profile of polar lipid fraction of wild and cultivated lambari Astyanax altiparanae. Abstracts; aquaculture for a changing world. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRACIANO, Maria Fernanda Rodrigues. Mecanismos de ação do palmitato como modulador da NADPH oxidase em ilhotas pancreáticas e linhagem INS-1E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-22072011-134957/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Graciano, M. F. R. (2011). Mecanismos de ação do palmitato como modulador da NADPH oxidase em ilhotas pancreáticas e linhagem INS-1E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-22072011-134957/
NLM
Graciano MFR. Mecanismos de ação do palmitato como modulador da NADPH oxidase em ilhotas pancreáticas e linhagem INS-1E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-22072011-134957/
Vancouver
Graciano MFR. Mecanismos de ação do palmitato como modulador da NADPH oxidase em ilhotas pancreáticas e linhagem INS-1E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-22072011-134957/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Fiamoncini, J. (2011). Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
NLM
Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
Vancouver
Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, v. 23, n. 1, p. 72-79, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Trindade, M. A., Oliveira, J. M. de, Nogueira, N. M. G., Oliveira Filho, P. R. C. de, Alencar, S. M. de, & Contreras Castillo, C. J. (2011). Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, 23( 1), 72-79. Recuperado de http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
NLM
Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
Vancouver
Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUELICONI, Bruno Barros et al. Redox regulation of the mitochondrial 'K IND. ATP' channel in cardioprotection. Biochimica et Biophysica Acta - Molecular Cell Research, v. 1813, n. 7, p. 1309-1315 : + Supplementary materials ( S1-S8), 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbamcr.2010.11.005. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Queliconi, B. B., Wojtovich, A. P., Nadtochiy, S. M., Kowaltowski, A. J., & Brookes, P. S. (2011). Redox regulation of the mitochondrial 'K IND. ATP' channel in cardioprotection. Biochimica et Biophysica Acta - Molecular Cell Research, 1813( 7), 1309-1315 : + Supplementary materials ( S1-S8). doi:10.1016/j.bbamcr.2010.11.005
NLM
Queliconi BB, Wojtovich AP, Nadtochiy SM, Kowaltowski AJ, Brookes PS. Redox regulation of the mitochondrial 'K IND. ATP' channel in cardioprotection [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta - Molecular Cell Research. 2011 ; 1813( 7): 1309-1315 : + Supplementary materials ( S1-S8).[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbamcr.2010.11.005
Vancouver
Queliconi BB, Wojtovich AP, Nadtochiy SM, Kowaltowski AJ, Brookes PS. Redox regulation of the mitochondrial 'K IND. ATP' channel in cardioprotection [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta - Molecular Cell Research. 2011 ; 1813( 7): 1309-1315 : + Supplementary materials ( S1-S8).[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbamcr.2010.11.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue et al. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. 2011, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Aracava, K. K., Kamimura, J. A. A. de M., Toda, T. A., Silva Filho, M. T., & Rodrigues, C. E. da C. (2011). Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALVIAN, Mayara e RODRIGUEZ, Mary Ana Petersen. Parâmetros genéticos para teores de ácidos graxos do leite em vacas da raça holandesa. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3733&numeroEdicao=19. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Salvian, M., & Rodriguez, M. A. P. (2011). Parâmetros genéticos para teores de ácidos graxos do leite em vacas da raça holandesa. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3733&numeroEdicao=19
NLM
Salvian M, Rodriguez MAP. Parâmetros genéticos para teores de ácidos graxos do leite em vacas da raça holandesa [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3733&numeroEdicao=19
Vancouver
Salvian M, Rodriguez MAP. Parâmetros genéticos para teores de ácidos graxos do leite em vacas da raça holandesa [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3733&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
NLM
Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
Vancouver
Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARUYAMA, Jessica Mayumi et al. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 jun. 2024. , 2011
APA
Maruyama, J. M., Viccola, E. R., Soares, F. A. S. de M., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2011). Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Maruyama JM, Viccola ER, Soares FAS de M, Silva RC da, Gioielli LA. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 84 res. FCF164.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Maruyama JM, Viccola ER, Soares FAS de M, Silva RC da, Gioielli LA. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 84 res. FCF164.[citado 2024 jun. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Luciano dos Santos et al. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 12, p. 2858-2865, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Lima, L. dos S., Oliveira, R. L., Bagaldo, A. R., Garcez Neto, A. F., Ribeiro, C. V. D. M., & Lanna, D. P. D. (2011). Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 12), 2858-2865. doi:10.1590/S1516-35982011001200033
NLM
Lima L dos S, Oliveira RL, Bagaldo AR, Garcez Neto AF, Ribeiro CVDM, Lanna DPD. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 12): 2858-2865.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033
Vancouver
Lima L dos S, Oliveira RL, Bagaldo AR, Garcez Neto AF, Ribeiro CVDM, Lanna DPD. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 12): 2858-2865.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOMFIM, Marco Aurélio Delmondes et al. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40 supl., p. 98-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Bomfim, M. A. D., Queiroga, R. de C. do E., Aguila, M. B., Medeiros, M. do C., Fisberg, M., Rodrigues, M. T., et al. (2011). Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, 40 supl., 98-106. Recuperado de https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf
NLM
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf
Vancouver
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Thadeu Mariniello et al. Preliminary study on meat quality of goats fed levels of licury oil in the diet. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, v. 24, n. 8, p. 1112-1119, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5713/ajas.2011.11053. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Silva, T. M., Oliveira, R. L., Barbosa, L. P., Neto, A. F. G., Bagaldo, A. R., Lanna, D. P. D., et al. (2011). Preliminary study on meat quality of goats fed levels of licury oil in the diet. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, 24( 8), 1112-1119. doi:10.5713/ajas.2011.11053
NLM
Silva TM, Oliveira RL, Barbosa LP, Neto AFG, Bagaldo AR, Lanna DPD, Silva MCA da, Jesus IB de. Preliminary study on meat quality of goats fed levels of licury oil in the diet [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2011 ; 24( 8): 1112-1119.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.2011.11053
Vancouver
Silva TM, Oliveira RL, Barbosa LP, Neto AFG, Bagaldo AR, Lanna DPD, Silva MCA da, Jesus IB de. Preliminary study on meat quality of goats fed levels of licury oil in the diet [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2011 ; 24( 8): 1112-1119.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.2011.11053
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe et al. Fatty acid profile of neutral lipid fraction of wild and cultivated Lambari Astyanax altiparanae. 2011, Anais.. Natal: World Aquaculture Society, 2011. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Gonçalves, L. U., Parisi, G., Bonelli, A., & Viegas, E. M. M. (2011). Fatty acid profile of neutral lipid fraction of wild and cultivated Lambari Astyanax altiparanae. In Abstracts; aquaculture for a changing world. Natal: World Aquaculture Society.
NLM
Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A, Viegas EMM. Fatty acid profile of neutral lipid fraction of wild and cultivated Lambari Astyanax altiparanae. Abstracts; aquaculture for a changing world. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Gonçalves LU, Parisi G, Bonelli A, Viegas EMM. Fatty acid profile of neutral lipid fraction of wild and cultivated Lambari Astyanax altiparanae. Abstracts; aquaculture for a changing world. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Hosana Gomes. Modulação do processo de cicatrização pelos ácidos oleico e linoleico. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-26012012-085954/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Rodrigues, H. G. (2011). Modulação do processo de cicatrização pelos ácidos oleico e linoleico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-26012012-085954/
NLM
Rodrigues HG. Modulação do processo de cicatrização pelos ácidos oleico e linoleico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-26012012-085954/
Vancouver
Rodrigues HG. Modulação do processo de cicatrização pelos ácidos oleico e linoleico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-26012012-085954/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Luciana Gomes. Efeitos da administração do extrato da fumaça do cigarro na lesão pulmonar induzida pelo ácido oleico. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Menezes, L. G. (2011). Efeitos da administração do extrato da fumaça do cigarro na lesão pulmonar induzida pelo ácido oleico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Menezes LG. Efeitos da administração do extrato da fumaça do cigarro na lesão pulmonar induzida pelo ácido oleico. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Menezes LG. Efeitos da administração do extrato da fumaça do cigarro na lesão pulmonar induzida pelo ácido oleico. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Carolina de Castro. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Santos, C. de C. (2011). Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
NLM
Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
Vancouver
Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASCHOAL, Vivian Almeida. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Paschoal, V. A. (2011). Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/
NLM
Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/
Vancouver
Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
NLM
Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
Vancouver
Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e TRATTNER, Sofia e PICKOVA, Jana. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe. Food Chemistry, v. 129, n. 3, p. 716-723, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Lapa-Guimarães, J. das G., Trattner, S., & Pickova, J. (2011). Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe. Food Chemistry, 129( 3), 716-723. doi:10.1016/j.foodchem.2011.05.010
NLM
Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 3): 716-723.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010
Vancouver
Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 3): 716-723.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues et al. Macroscopic analysis of wounds treated with vegetable oil blends and structured lipids. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 jun. 2024. , 2011
APA
Ract, J. N. R., Soares, F. A. S. de M., Rodrigues, H. G., Bortolon, J. R., Murata, G. M., Hatanaka, E., et al. (2011). Macroscopic analysis of wounds treated with vegetable oil blends and structured lipids. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
Ract JNR, Soares FAS de M, Rodrigues HG, Bortolon JR, Murata GM, Hatanaka E, Curi R, Gioielli LA. Macroscopic analysis of wounds treated with vegetable oil blends and structured lipids. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 45 res. FCF086.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Ract JNR, Soares FAS de M, Rodrigues HG, Bortolon JR, Murata GM, Hatanaka E, Curi R, Gioielli LA. Macroscopic analysis of wounds treated with vegetable oil blends and structured lipids. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 45 res. FCF086.[citado 2024 jun. 15 ]