Filtros : "PQI" "Grandi, José Glauco" Removidos: "Vicente, Fábio Simões de" "Photonics" "Eslovênia" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVASSOS, Antonio Eustaquio Resende. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Travassos, A. E. R. (1996). Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Travassos AER. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Travassos AER. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1994). Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • NLM

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • Vancouver

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Virginia Leite Rogerio de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. V. L. R. de. (1993). Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUNIGK, Leo. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Kunigk, L. (1993). Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Murilo Hadad. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Pires, M. H. (1992). Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Fátima Virginia de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. V. de. (1990). Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho FV de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Carvalho FV de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Claudio Cavalcanti. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. C. (1990). Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro CC. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Ribeiro CC. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1988). Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • NLM

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • Vancouver

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
  • Unidade: EP

    Assunto: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Elisa Cristina Lopes. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, E. C. L. (1987). Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade ECL. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Andrade ECL. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, DOCE DE LEITE (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Produção de doce de leite, por processo contínuo, em trocador de calor à placas. 1985. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (1985). Produção de doce de leite, por processo contínuo, em trocador de calor à placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Grandi JG. Produção de doce de leite, por processo contínuo, em trocador de calor à placas. 1985 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Grandi JG. Produção de doce de leite, por processo contínuo, em trocador de calor à placas. 1985 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIRRE, José Maurício de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Aguirre, J. M. de. (1983). Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ENERGIA, INDÚSTRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPARINO FILHO, Jose. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Gasparino Filho, J. (1982). Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: VINAGRE (PRODUÇÃO), ABACAXI, SUCOS DE FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Marcus Antonio de Freitas. Contribuição ao estudo da produção de vinagre a partir do suco de abacaxi (ananas comusus merr). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Melo, M. A. de F. (1982). Contribuição ao estudo da produção de vinagre a partir do suco de abacaxi (ananas comusus merr) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Melo MA de F. Contribuição ao estudo da produção de vinagre a partir do suco de abacaxi (ananas comusus merr). 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Melo MA de F. Contribuição ao estudo da produção de vinagre a partir do suco de abacaxi (ananas comusus merr). 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ESTANHO, CONSERVAS ALIMENTÍCIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLER, Roger Marcel. Contribuição ao estudo da avaliação eletroquímica da inibição da dissolução de estanho em conservas vegetais. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Soler, R. M. (1981). Contribuição ao estudo da avaliação eletroquímica da inibição da dissolução de estanho em conservas vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Soler RM. Contribuição ao estudo da avaliação eletroquímica da inibição da dissolução de estanho em conservas vegetais. 1981 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Soler RM. Contribuição ao estudo da avaliação eletroquímica da inibição da dissolução de estanho em conservas vegetais. 1981 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, IOGURTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES SUAZO, Claudio Alberto. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Torres Suazo, C. A. (1981). Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAUTISTA JAIMES, Ivan Jose. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Bautista Jaimes, I. J. (1980). Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bautista Jaimes IJ. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Bautista Jaimes IJ. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (1972). Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 ago. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024