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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S. (2002). Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • NLM

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • Vancouver

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, TOXICOLOGIA

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    • ABNT

      ARANHA, Denise Amaral Duarte. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Aranha, D. A. D. (2002). Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • NLM

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • Vancouver

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS AERÓBICAS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARANCELLI, Giovana Verginia. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Barancelli, G. V. (2002). Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/
    • NLM

      Barancelli GV. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/
    • Vancouver

      Barancelli GV. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE CELULOSE E PAPEL, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      SOFFNER, Maria de Lourdes Aparecida Prudente. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Soffner, M. de L. A. P. (2001). Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
    • NLM

      Soffner M de LAP. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
    • Vancouver

      Soffner M de LAP. Produção de polpa celulósica a partir de engaço de bananeira [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11149/tde-13122001-114259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), ABASTECIMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      GARBOGGINI, Ingrid Ladwig do Amaral. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Garboggini, I. L. do A. (2000). Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • NLM

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • Vancouver

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GALINHAS LEGHORN, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      NARDIN, Tania Regina Fiore. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F. (1998). Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • NLM

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • Vancouver

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CASTANHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • NLM

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      FERREIRA, Leonel Vasco. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. V. (1998). Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • NLM

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • Vancouver

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/

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