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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CROMATOGRAFIA, FUNGICIDAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CIARROCCHI, Isabella Rocha. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ciarrocchi, I. R. (2021). Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
    • NLM

      Ciarrocchi IR. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
    • Vancouver

      Ciarrocchi IR. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA

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    • ABNT

      BIZZANI, Marilia. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Bizzani, M. (2021). Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • NLM

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
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      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcella Merlo. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. M. (2021). Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
    • NLM

      Siqueira MM. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
    • Vancouver

      Siqueira MM. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, ÓLEOS ESSENCIAIS, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • NLM

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
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      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • NLM

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • Vancouver

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MORANGO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA)

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    • ABNT

      BIAZOTTO, Anaíle dos Mares. Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle de Rhizopus stolonifer em morango (Fragaria sp.). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17122019-163824/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Biazotto, A. dos M. (2019). Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle de Rhizopus stolonifer em morango (Fragaria sp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17122019-163824/
    • NLM

      Biazotto A dos M. Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle de Rhizopus stolonifer em morango (Fragaria sp.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17122019-163824/
    • Vancouver

      Biazotto A dos M. Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle de Rhizopus stolonifer em morango (Fragaria sp.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17122019-163824/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIFÚNGICOS, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MORANGO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Jacqueline de. Antifungal activity of essential oils associated with edible coatings for the postharvest control of spoilage fungi in strawberry (Fragaria spp.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052019-145152/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2019). Antifungal activity of essential oils associated with edible coatings for the postharvest control of spoilage fungi in strawberry (Fragaria spp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052019-145152/
    • NLM

      Oliveira J de. Antifungal activity of essential oils associated with edible coatings for the postharvest control of spoilage fungi in strawberry (Fragaria spp.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052019-145152/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Antifungal activity of essential oils associated with edible coatings for the postharvest control of spoilage fungi in strawberry (Fragaria spp.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052019-145152/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CENOURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Berno, N. D. (2018). Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • NLM

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • Vancouver

      Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMÉRCIO AGRÍCOLA, MANGA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CAMARA, Fabiane Mendes da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Camara, F. M. da. (2017). Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
    • NLM

      Camara FM da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
    • Vancouver

      Camara FM da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, BURITI, COMPOSTOS FENÓLICOS

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      CARNEIRO, Bruna Lorena Aguiar. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Carneiro, B. L. A. (2016). Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
    • NLM

      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
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      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ORÉGANO, TOMILHO

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    • ABNT

      CASEMIRO, Renata Cristina. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Casemiro, R. C. (2016). Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
    • NLM

      Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
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      Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      CORRÊIA, Angela de Fátima Kanesaki. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Corrêia, A. de F. K. (2015). Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • NLM

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • Vancouver

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LARANJA (CLASSIFICAÇÃO), QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2015). Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/
    • NLM

      Flores DWM. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/
    • Vancouver

      Flores DWM. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMU-CAMU, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Jacqueline de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh]. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2013). Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • NLM

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, EMBALAGENS, FLAVONÓIDES, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme Mei. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização . 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. (2012). Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
    • NLM

      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
    • Vancouver

      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, COLHEITA, COMÉRCIO

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      CAMARA, Fabiane Mendes da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Camara, F. M. da. (2011). Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • NLM

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • Vancouver

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • NLM

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • Vancouver

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONGELAMENTO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE

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    • ABNT

      ALESSI, Egly Sturion. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Alessi, E. S. (2010). Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/
    • NLM

      Alessi ES. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/
    • Vancouver

      Alessi ES. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/

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