Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL" Removidos: "Psiquiatria" " IQ007" "ENVELHECIMENTO" "ANBE, LIKA" "MAE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO, RESÍDUOS (APROVEITAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2010). Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Fabiana Segatti. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Piedade, F. S. (2001). Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • NLM

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
    • Vancouver

      Piedade FS. Distribuição da aflatoxina nas frações de milho contaminado obtidas após separação granulométrica e visual [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERPÉTUO, Grasiela Ferraz. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Perpétuo, G. F. (2000). Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • NLM

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • Vancouver

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS OLEAGINOSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLA, Roseneide Cristina Ferraz. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Cella, R. C. F. (2000). Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • NLM

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • Vancouver

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUZANTIN, Fabiana Pereira. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Bruzantin, F. P. (2000). Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • NLM

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • Vancouver

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATI, Patricia. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Prati, P. (2000). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • NLM

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • Vancouver

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ADITIVOS ALIMENTARES, LIPÍDEOS, PLANTAS AROMÁTICAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DORIA, Renata Franco de Almeida. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Doria, R. F. de A. (1999). Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/
    • NLM

      Doria RF de A. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/
    • Vancouver

      Doria RF de A. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • Vancouver

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Bovi, R. (1991). Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • NLM

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • Vancouver

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024