Filtros : "Lajolo, Franco Maria" Removidos: "Buzalaf, Marília Afonso Rabelo" "Capovilla, Fernando César" "Produção científica" "cq" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ARMAZENAGEM), TOLERÂNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BAIXA TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V. (2013). Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • NLM

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • Vancouver

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ENZIMOLOGIA), FRUTO (FISIOLOGIA), SACAROSE (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Agopian, R. G. D. (2009). Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • NLM

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • Vancouver

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, ANSIEDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Dovichi, S. S. (2009). Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • NLM

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • Vancouver

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), FEIJÃO (ANÁLISE;PESQUISA), GRÃOS (ANÁLISE), HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÁLVEZ RANILLA, Lena. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Gálvez Ranilla, L. (2008). Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
    • NLM

      Gálvez Ranilla L. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
    • Vancouver

      Gálvez Ranilla L. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), PRODUTOS NATURAIS (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), FRUTAS TROPICAIS (ANÁLISE QUANTITATIVA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUANTITATIVA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Abe, L. T. (2008). Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/
    • NLM

      Abe LT. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/
    • Vancouver

      Abe LT. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (METABOLISMO;ESTUDO), CARBOIDRATOS (METABOLISMO;ESTUDO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAINARDI, Janaina Aparecida. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão). 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Mainardi, J. A. (2007). O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • NLM

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • Vancouver

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS (USO RACIONAL;EFEITOS BIOLÓGICOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS (ESTUDO), CARCINÓGENOS QUÍMICOS (ESTUDO), EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A. (2007). Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
    • NLM

      Horst MA. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
    • Vancouver

      Horst MA. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE QUÍMICA), AMIDO (METABOLISMO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, Adair. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, A. (2006). Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
    • NLM

      Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
    • Vancouver

      Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, CANA-DE-AÇÚCAR (COMPONENTES), ANTIOXIDANTES, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Almeida, J. M. D. (2006). Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • NLM

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • Vancouver

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS FUNCIONAIS (SEGURANÇA), POLÍTICA DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Roberta Calhes. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Franco, R. C. (2006). Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/
    • NLM

      Franco RC. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/
    • Vancouver

      Franco RC. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ATIVIDADE;AVALIAÇÃO), FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE), PIGMENTOS VEGETAIS (IDENTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2005). Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
    • NLM

      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, GOIABA (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), NEOPLASIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE;EXPERIMENTOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAGE, Gracielli Castro. Avaliação das eventuais atividades quimiopreventivas da goiaba vermelha e da goiaba branca quando administradas a ratos Wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122017-144806/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Hage, G. C. (2005). Avaliação das eventuais atividades quimiopreventivas da goiaba vermelha e da goiaba branca quando administradas a ratos Wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122017-144806/
    • NLM

      Hage GC. Avaliação das eventuais atividades quimiopreventivas da goiaba vermelha e da goiaba branca quando administradas a ratos Wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122017-144806/
    • Vancouver

      Hage GC. Avaliação das eventuais atividades quimiopreventivas da goiaba vermelha e da goiaba branca quando administradas a ratos Wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122017-144806/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, JORNALISMO FEMININO, REVISTAS (ANÁLISE QUALITATIVA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Daniella Moreira de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Souza, D. M. de. (2005). Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza DM de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Souza DM de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, PESQUISA DE CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTALIANO, Maria Fernanda Penna Junqueira. Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o método kano:: uma abordagem para produtos alimentícios recém lançados. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-112909/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Victaliano, M. F. P. J. (2004). Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o método kano:: uma abordagem para produtos alimentícios recém lançados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-112909/
    • NLM

      Victaliano MFPJ. Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o método kano:: uma abordagem para produtos alimentícios recém lançados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-112909/
    • Vancouver

      Victaliano MFPJ. Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o método kano:: uma abordagem para produtos alimentícios recém lançados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-112909/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • NLM

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • Vancouver

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), ESPECTROMETRIA DE MASSAS (APLICAÇÕES), CROMATOGRAFIA A GÁS (APLICAÇÕES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M. (2003). Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/
    • NLM

      Shiga TM. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/
    • Vancouver

      Shiga TM. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024