Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar (2013)
Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC
Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE
ABNT
SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.NLM
Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 13 ]