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  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Conference titles: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Aspects of the cachaça typification. 2012, Anais.. Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Aspects of the cachaça typification. In . Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • NLM

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • Vancouver

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, AGUARDENTE, LEVEDURAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Nascimento, E. S. P. do, Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2010). Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. In Anais. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Serafim FAT, Nascimento ESP do, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Franco DW. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Nascimento ESP do, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Franco DW. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Multivariate analysis applied to UV-vis spectral to classification of oak and brazilian wood cachaças extracts. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2010). Multivariate analysis applied to UV-vis spectral to classification of oak and brazilian wood cachaças extracts. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Silva AA da, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analysis applied to UV-vis spectral to classification of oak and brazilian wood cachaças extracts. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analysis applied to UV-vis spectral to classification of oak and brazilian wood cachaças extracts. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Analise discriminante linear aplicado o espectro eletrônico de madeiras aplicadas para classificação da espécie. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2010). Analise discriminante linear aplicado o espectro eletrônico de madeiras aplicadas para classificação da espécie. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Silva AA da, Franco DW. Analise discriminante linear aplicado o espectro eletrônico de madeiras aplicadas para classificação da espécie. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Franco DW. Analise discriminante linear aplicado o espectro eletrônico de madeiras aplicadas para classificação da espécie. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe A T et al. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A., Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P., & Franco, D. W. (2010). Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      GARCIA, André Castilho e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Análise de glicerol em aguardentes de cana de açúcar: desenvolvimento de método por HPLC-DAD. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2010). Análise de glicerol em aguardentes de cana de açúcar: desenvolvimento de método por HPLC-DAD. In Anais. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Garcia AC, Silva AA da, Franco DW. Análise de glicerol em aguardentes de cana de açúcar: desenvolvimento de método por HPLC-DAD. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Garcia AC, Silva AA da, Franco DW. Análise de glicerol em aguardentes de cana de açúcar: desenvolvimento de método por HPLC-DAD. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 13 ]

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