Filtros : "Fávaro-Trindade, Carmen Silvia" "2018" Removido: "Tulini, Fabrício Luiz" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, QUITOSANA, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Iida, A. S. L., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Assis, O. B. G. de. (2018). Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, CHOCOLATE, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Journal of Clinical Gastroenterology. Conference titles: Probiotics, Prebiotics and New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health Meeting. Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.1097/MCG.0000000000001125
    • NLM

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125
    • Vancouver

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125
  • Source: Jornal da EPTV. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • NLM

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • Vancouver

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SEMENTES, GUARANÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • NLM

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • Vancouver

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PEQUI, BURITI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Silva, M. P., Moraes, I. C. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
    • NLM

      Comunian TA, Silva MP, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
    • Vancouver

      Comunian TA, Silva MP, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
  • Source: International Journal of Food Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, v. 7, p. 1-16, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2018). Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, 7, 1-16. doi:10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
  • Source: Jornal Nacional. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • NLM

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • Vancouver

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAMARÃO, GELATINA, CORANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ ESTACA, Joaquín et al. Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 8, p. 1596–1604, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2116-3. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Gomez Estaca, J., Comunian, T. A., Montero, P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation. Food and Bioprocess Technology, 11( 8), 1596–1604. doi:10.1007/s11947-018-2116-3
    • NLM

      Gomez Estaca J, Comunian TA, Montero P, Fávaro-Trindade CS. Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11( 8): 1596–1604.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2116-3
    • Vancouver

      Gomez Estaca J, Comunian TA, Montero P, Fávaro-Trindade CS. Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11( 8): 1596–1604.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2116-3
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, ABÓBORA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e DACANAL, Gustavo César e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Dacanal, G. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
    • NLM

      Lima PM de, Dacanal GC, Fávaro-Trindade CS. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
    • Vancouver

      Lima PM de, Dacanal GC, Fávaro-Trindade CS. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mayara Martins dos e PINHO, Lorena Silva e SILVA, Marluci Palazzolli. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. M. dos, Pinho, L. S., & Silva, M. P. (2018). Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, PRODUTOS NATURAIS, JABUTICABA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina et al. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, v. 108, p. 551-557, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Baldin, J. C., Munekata, P. E. S., Michelin, E. C., Polizer, Y. J., Silva, P. M. da, Canan, T. M., et al. (2018). Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, 108, 551-557. doi:10.1016/j.foodres.2018.03.076
    • NLM

      Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076
    • Vancouver

      Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALGINATOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers. Food Chemistry, v. 252, p. 277-284, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Thomazini, M., Ferro-Furtado, R., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers. Food Chemistry, 252, 277-284. doi:10.1016/j.foodchem.2018.01.121
    • NLM

      Comunian TA, Nogueira MS, Scolaro B, Thomazini M, Ferro-Furtado R, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 252 277-284.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121
    • Vancouver

      Comunian TA, Nogueira MS, Scolaro B, Thomazini M, Ferro-Furtado R, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Enhancing stability of echium seed oil and beta-sitosterol by their coencapsulation by complex coacervation using different combinations of wall materials and crosslinkers [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 252 277-284.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.121
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NEOPLASIAS, CHOCOLATE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, BIOPOLÍMEROS, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Clitor Junior Fernandes de e GARCIA ROJAS, Edwin Elard e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity. Food Hydrocolloids, v. 83, p. 88-96, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.044. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Souza, C. J. F. de, Garcia Rojas, E. E., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity. Food Hydrocolloids, 83, 88-96. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.04.044
    • NLM

      Souza CJF de, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 83 88-96.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.044
    • Vancouver

      Souza CJF de, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 83 88-96.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.044
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana). 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana). In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
    • NLM

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana) [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
    • Vancouver

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana) [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
  • Source: Resumos. Conference titles: International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications. Unidade: FZEA

    Subjects: CASCAS (PLANTA), GUARANÁ, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, CAROTENOIDES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e HOLKEM, Augusto Tasch e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. 2018, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp, 2018. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Holkem, A. T., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. In Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp.
    • NLM

      Silva MP, Holkem AT, Fávaro-Trindade CS. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Silva MP, Holkem AT, Fávaro-Trindade CS. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CANELA, POLISSACARÍDEOS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de et al. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.040. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Thomazini, M., Barrientos, M. A. E., Nalin, C. M., Ferro-Furtado, R., Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, 77, 297-306. doi:10.1016/j.foodhyd.2017.09.040
    • NLM

      Souza VB de, Thomazini M, Barrientos MAE, Nalin CM, Ferro-Furtado R, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 77 297-306.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.040
    • Vancouver

      Souza VB de, Thomazini M, Barrientos MAE, Nalin CM, Ferro-Furtado R, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 77 297-306.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.040
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), BIOPOLÍMEROS, INTOLERÂNCIA À LACTOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Clitor Junior Fernandes de e COMUNIAN, Talita Aline e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Souza, C. J. F. de, Comunian, T. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation
    • NLM

      Souza CJF de, Comunian TA, Fávaro-Trindade CS. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation
    • Vancouver

      Souza CJF de, Comunian TA, Fávaro-Trindade CS. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024