Produção e caracterização físico-química de isolado proteico de feijão para produção de geis (2015)
Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS, FEIJÃO, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
GHIRALDI, Marluci. Produção e caracterização físico-química de isolado proteico de feijão para produção de geis. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Ghiraldi, M. (2015). Produção e caracterização físico-química de isolado proteico de feijão para produção de geis. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Ghiraldi M. Produção e caracterização físico-química de isolado proteico de feijão para produção de geis. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ]Vancouver
Ghiraldi M. Produção e caracterização físico-química de isolado proteico de feijão para produção de geis. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ]