Filtros : "PQI" "Falcone, Miguel" Removido: "IFSC-FCI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACETTI, Liliana Brancacio. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Bacetti, L. B. (1993). Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bacetti LB. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Bacetti LB. Estudo sobre producao de banana verde frita a partir da variedade nanicao (musa cavendishii lamb). 1993 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Telma Franco Diniz. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Abud, T. F. D. (1992). Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Abud TFD. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Abud TFD. Contribuicao ao estudo da producao de arroz (oryza sativa l) expandido por fritura. 1992 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirian das Chagas. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. das C. (1991). Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medeiros M das C. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Medeiros M das C. Contribuicao ao estudo da fermentacao alcoolica do suco de caju (anacardium occidentale l) para producao de aguardente. 1991 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: HIDRÓLISE, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOALIM, Shirley Aparecida Campregher. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Paschoalim, S. A. C. (1990). Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Paschoalim SAC. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Paschoalim SAC. Contribuição ao estudo da hidrólise enzimática de sacarose por células de Saccharomyces cerevisiae (levedura de panificação). 1990 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1988). Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, ABACAXI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES SUAZO, Claudio Alberto. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Torres Suazo, C. A. (1985). Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da desidratação osmótica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 1985 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1983). Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, MARACUJÁ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, José. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J. (1982). Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PARABOILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTILLO PRIETO, Raul. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Portillo Prieto, R. (1981). Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Portillo Prieto R. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Portillo Prieto R. Contribuição ao estudo do comportamento de 6 variedades de arroz (oryza sativa l) no processo de parboilização. 1981 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: BATATA (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Facciotti, M. C. R. (1980). Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Facciotti MCR. Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas. 1980 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR. Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas. 1980 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: MARACUJÁ (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGNANI, José Luis. Estudo de algumas propriedades físicas e químicas do maracujá amarelo (Passiflora edulis forma flavicarpa). 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Magnani, J. L. (1974). Estudo de algumas propriedades físicas e químicas do maracujá amarelo (Passiflora edulis forma flavicarpa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magnani JL. Estudo de algumas propriedades físicas e químicas do maracujá amarelo (Passiflora edulis forma flavicarpa). 1974 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Magnani JL. Estudo de algumas propriedades físicas e químicas do maracujá amarelo (Passiflora edulis forma flavicarpa). 1974 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (1972). Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: DESINFETANTES, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Contribuição ao estudo de desinfetantes na malteação do milho (ZEA MAYS). 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Schmidell Netto, W. (1971). Contribuição ao estudo de desinfetantes na malteação do milho (ZEA MAYS) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Schmidell Netto W. Contribuição ao estudo de desinfetantes na malteação do milho (ZEA MAYS). 1971 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Schmidell Netto W. Contribuição ao estudo de desinfetantes na malteação do milho (ZEA MAYS). 1971 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel. Fermentação alcoólica de mosto de pinhão. 1957. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1957. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Falcone, M. (1957). Fermentação alcoólica de mosto de pinhão (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Falcone M. Fermentação alcoólica de mosto de pinhão. 1957 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Falcone M. Fermentação alcoólica de mosto de pinhão. 1957 ;[citado 2024 set. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024