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  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Cells. Unidades: IB, FCF

    Subjects: MAMÃO, POLPA, PÓS-COLHEITA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Caroline Giacomelli et al. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening. Cells, v. 10, p. 1-19 art. 2339, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/cells10092339. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Soares, C. G., Prado, S. B. R. do, Andrade, S. C. S., & Fabi, J. P. (2021). Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening. Cells, 10, 1-19 art. 2339. doi:10.3390/cells10092339
    • NLM

      Soares CG, Prado SBR do, Andrade SCS, Fabi JP. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening [Internet]. Cells. 2021 ; 10 1-19 art. 2339.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cells10092339
    • Vancouver

      Soares CG, Prado SBR do, Andrade SCS, Fabi JP. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene on pulp softening [Internet]. Cells. 2021 ; 10 1-19 art. 2339.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cells10092339
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MÚSCULOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TOUROS

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    • ABNT

      BARÓN, Clara Lucía Contreras et al. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing. International Journal of Food Science & Technology, v. 56, p. 3333–3343, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Barón, C. L. C., Santos‐Donado, P. R., Ramos, P. M., Donado‐Pestana, C. M., Delgado, E. F., & Contreras‐Castillo, C. J. (2021). Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing. International Journal of Food Science & Technology, 56, 3333–3343. doi:10.1111/ijfs.14955
    • NLM

      Barón CLC, Santos‐Donado PR, Ramos PM, Donado‐Pestana CM, Delgado EF, Contreras‐Castillo CJ. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 56 3333–3343.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955
    • Vancouver

      Barón CLC, Santos‐Donado PR, Ramos PM, Donado‐Pestana CM, Delgado EF, Contreras‐Castillo CJ. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 56 3333–3343.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. . Barueri: Manole. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, v. 10, p. 1-10 art. 391, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, Alves, V. C. C., Purgatto, E., Fabi, J. P., & Okyta, F. H. G. P. (2019). The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, 10, 1-10 art. 391. doi:10.3389/fpls.2019.00391
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MAMÃO

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, v. 7, p. 1-17 art. 16564, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Harazono, Y., Shiga, T. M., Raz, A., Carpita, N. C., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, 7, 1-17 art. 16564. doi:10.1038/s41598-017-16709-3
    • NLM

      Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
    • Vancouver

      Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, v. 100, n. 2, p. 196-203, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Araújo, R. L. de, Giacaglia, L. R., & Genovese, M. I. (2017). Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, 100( 2), 196-203. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.044
    • NLM

      Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Araújo RL de, Giacaglia LR, Genovese MI. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: POLPA, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Plant and Cell Physiology. Unidades: IB, FCF

    Subjects: TOMATE, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIRA, Bruno Silvestre et al. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, v. 57, n. 3, p. 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5), 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lira, B. S., Rosado, D., Almeida, J., Souza, A. P. de, Buckeridge, M., Purgatto, E., et al. (2016). Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, 57( 3), 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5). doi:10.1093/pcp/pcw021
    • NLM

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021
    • Vancouver

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-11 art. 1120, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Melfi, P. R., Castro-Alves, V. C., Broetto, S. G., Araujo, E. da S., Nascimento, J. R. O. do, & Fabi, J. P. (2016). Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, 7, 1-11 art. 1120. doi:10.3389/fpls.2016.01120
    • NLM

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araujo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
    • Vancouver

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araujo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MAMÃO, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriela Ferreira et al. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, v. 81, p. 197-202, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martins, G. F., Fabi, J. P., Mercadante, A. Z., & Rosso, V. V. de. (2016). The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, 81, 197-202. doi:10.1016/j.foodres.2015.11.027
    • NLM

      Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
    • Vancouver

      Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, SEMENTES

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    • ABNT

      CRUZ, Juliana Nunes da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, J. N. da. (2015). Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • NLM

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • Vancouver

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      BONATO, Vanessa Caroline de Barros. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bonato, V. C. de B. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • NLM

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • Vancouver

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, ANTI-INFLAMATÓRIOS (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      MAIA, Afonso Pinho da Silva. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Maia, A. P. da S. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • NLM

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • Vancouver

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, METABOLISMO VEGETAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2015). O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
    • NLM

      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
    • Vancouver

      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2015). A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • NLM

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • Vancouver

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/

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