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  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ONCOLOGIA

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    • ABNT

      ESCALEIRA, Maria Teresa Fontacaro. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Escaleira, M. T. F. (1991). Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Escaleira MTF. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Escaleira MTF. Regulacao dos receptores de 1,25-dihidroxivitamina 'D IND.3' por dihidrotestosterona na linhagem de carcinoma mamario t47d e em testiculo de rato. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

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    • ABNT

      BOAVENTURA, Gilson Teles. Biodisponibilidade do selenio da dieta regional urbana de mato grosso. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Boaventura, G. T. (1991). Biodisponibilidade do selenio da dieta regional urbana de mato grosso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Boaventura GT. Biodisponibilidade do selenio da dieta regional urbana de mato grosso. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Boaventura GT. Biodisponibilidade do selenio da dieta regional urbana de mato grosso. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I. (1991). Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1991). Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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      LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Lancha Junior, A. H. (1991). Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
    • NLM

      Lancha Junior AH. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
    • Vancouver

      Lancha Junior AH. Resistência ao esforço físico: efeito da suplementação nutricional de carnitina, aspartato e asparagina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05112008-132359/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA

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      SAKUMA, Harumi. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Sakuma, H. (1991). Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sakuma H. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
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      Sakuma H. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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      IMAZAWA, Alice Takimoto. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Imazawa, A. T. (1991). Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Imazawa AT. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Imazawa AT. Avaliacao da metodologia para realizacao de cultura de tecido osseo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, BIOQUÍMICA CLÍNICA

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      HIRATA, Rosario Dominguez Crespo. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Hirata, R. D. C. (1991). Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
    • NLM

      Hirata RDC. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
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      Hirata RDC. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
  • Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. de S. (1991). Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
    • NLM

      Nascimento E de S. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
    • Vancouver

      Nascimento E de S. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)

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      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Seravalli, E. A. G. (1991). Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
    • NLM

      Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
    • Vancouver

      Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      TRIGUEIRO, Ivaldo Nidio Sitonio. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Trigueiro, I. N. S. (1991). Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA QUÍMICA

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      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1991). Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

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      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento. Utilizacao de biscoito fortificado com concentrado de hemoglobina bovina na dieta de pre-escolares. Efeito no estado de nutricao em ferro. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30082012-110522/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N. (1991). Utilizacao de biscoito fortificado com concentrado de hemoglobina bovina na dieta de pre-escolares. Efeito no estado de nutricao em ferro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30082012-110522/
    • NLM

      Nogueira N do N. Utilizacao de biscoito fortificado com concentrado de hemoglobina bovina na dieta de pre-escolares. Efeito no estado de nutricao em ferro [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30082012-110522/
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      Nogueira N do N. Utilizacao de biscoito fortificado com concentrado de hemoglobina bovina na dieta de pre-escolares. Efeito no estado de nutricao em ferro [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30082012-110522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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      FINARDI FILHO, Flavio. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (1991). Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • NLM

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
  • Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      ORTEGA FLORES, Claudia Isabel. Carotenoides com atividade pro-vitamínica a e teores de cianeto em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de São Paulo. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Ortega Flores, C. I. (1991). Carotenoides com atividade pro-vitamínica a e teores de cianeto em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ortega Flores CI. Carotenoides com atividade pro-vitamínica a e teores de cianeto em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de São Paulo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Ortega Flores CI. Carotenoides com atividade pro-vitamínica a e teores de cianeto em diferentes cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de São Paulo. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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      GARCIA, Elisabeth. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, E. (1991). Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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      FUZIHARA, Terumi Oyama. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sp. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Fuzihara, T. O. (1991). Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fuzihara TO. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sp. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Fuzihara TO. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sp. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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      NOGUEIRA, Beatriz de Toledo Cullen Peres. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. de T. C. P. (1991). Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nogueira B de TCP. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Nogueira B de TCP. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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      NEVES, Valdir Augusto. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Neves, V. A. (1991). Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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      SABINO, Myrna. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Sabino, M. (1991). Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Sabino M. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]
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      Sabino M. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ]

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