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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, VACAS

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      WINCKLER, João Pedro Pereira. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Winckler, J. P. P. (2019). Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
    • NLM

      Winckler JPP. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
    • Vancouver

      Winckler JPP. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, GORDURAS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

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    • ABNT

      SILVA, Helen Krystine da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. K. da. (2019). Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
    • NLM

      Silva HK da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
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      Silva HK da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, UREIA, VACAS

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      COUTINHO, Renata Costa. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Coutinho, R. C. (2019). Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
    • NLM

      Coutinho RC. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
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      Coutinho RC. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, FAZENDAS LEITEIRAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, VACAS

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      SILVA, Janielen da. Implantação de um programa de gestão em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-102511/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. da. (2018). Implantação de um programa de gestão em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-102511/
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      Silva J da. Implantação de um programa de gestão em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-102511/
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      Silva J da. Implantação de um programa de gestão em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-102511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO HOLANDÊS, MANEJO ANIMAL, PARTO EM ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, VACAS

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      PASETTI, Maximiliano Henrique de Oliveira. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Pasetti, M. H. de O. (2018). Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
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      Pasetti MH de O. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
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      Pasetti MH de O. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL

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      BUSANELLO, Marcos. Indicadores epidemiológicos de mastite subclínica, previsão da contagem de células somáticas do tanque e seu impacto relacionado ao pagamento por qualidade do leite em rebanhos leiteiros brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08062017-101341/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Busanello, M. (2017). Indicadores epidemiológicos de mastite subclínica, previsão da contagem de células somáticas do tanque e seu impacto relacionado ao pagamento por qualidade do leite em rebanhos leiteiros brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08062017-101341/
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      Busanello M. Indicadores epidemiológicos de mastite subclínica, previsão da contagem de células somáticas do tanque e seu impacto relacionado ao pagamento por qualidade do leite em rebanhos leiteiros brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08062017-101341/
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      Busanello M. Indicadores epidemiológicos de mastite subclínica, previsão da contagem de células somáticas do tanque e seu impacto relacionado ao pagamento por qualidade do leite em rebanhos leiteiros brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08062017-101341/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

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      COITINHO, Tatiane Barbosa. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Coitinho, T. B. (2016). Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
    • NLM

      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
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      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, ELISA EM ANIMAL, GLICOPROTEÍNAS, LEITE (AMOSTRA), PRENHEZ, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SILVA, Helen Krystine da. Estratégias de coleta, armazenamento e processamento de amostras de leite bovino para realização do teste de prenhez. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042016-102825/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. K. da. (2016). Estratégias de coleta, armazenamento e processamento de amostras de leite bovino para realização do teste de prenhez (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042016-102825/
    • NLM

      Silva HK da. Estratégias de coleta, armazenamento e processamento de amostras de leite bovino para realização do teste de prenhez [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042016-102825/
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      Silva HK da. Estratégias de coleta, armazenamento e processamento de amostras de leite bovino para realização do teste de prenhez [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19042016-102825/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, MOTIVAÇÃO

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      FREITAS, Larissa Nazareth de. Impacto da mentalidade do produtor e do engajamento dos funcionários sobre a qualidade do leite. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-101317/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, L. N. de. (2016). Impacto da mentalidade do produtor e do engajamento dos funcionários sobre a qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-101317/
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      Freitas LN de. Impacto da mentalidade do produtor e do engajamento dos funcionários sobre a qualidade do leite [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-101317/
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      Freitas LN de. Impacto da mentalidade do produtor e do engajamento dos funcionários sobre a qualidade do leite [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-101317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, QUEIJO, PROGRAMAÇÃO LINEAR, PESQUISA OPERACIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, LUCRO

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    • ABNT

      MENEGHINI, Rafael Cedric Möller. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Meneghini, R. C. M. (2014). Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
    • NLM

      Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
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      Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, LATICÍNIOS (QUALIDADE;INFLUÊNCIA DO HOMEM), FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      ESGUERRA, Juan Camilo. O homem como fator de risco da mastite. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07072014-140757/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Esguerra, J. C. (2014). O homem como fator de risco da mastite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07072014-140757/
    • NLM

      Esguerra JC. O homem como fator de risco da mastite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07072014-140757/
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      Esguerra JC. O homem como fator de risco da mastite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07072014-140757/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, GADO HOLANDÊS, HERDABILIDADE, LEITE (QUALIDADE), MODELOS MATEMÁTICOS, VACAS

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      ZAMPAR, Aline. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Zampar, A. (2012). Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
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      Zampar A. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
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      Zampar A. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÉLULAS SOMÁTICAS

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      MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • NLM

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
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      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, GADO HOLANDÊS, LEITE (PRODUÇÃO), VACAS

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    • ABNT

      DIAS, Juliana. Avaliação das curvas de lactação de rebanhos holandeses nos estados de Minas Gerais e São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07022012-084744/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Dias, J. (2011). Avaliação das curvas de lactação de rebanhos holandeses nos estados de Minas Gerais e São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07022012-084744/
    • NLM

      Dias J. Avaliação das curvas de lactação de rebanhos holandeses nos estados de Minas Gerais e São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07022012-084744/
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      Dias J. Avaliação das curvas de lactação de rebanhos holandeses nos estados de Minas Gerais e São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07022012-084744/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, LEITE (QUALIDADE)

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      TAKAHASHI, Fabio Henrique. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Takahashi, F. H. (2011). Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
    • NLM

      Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
    • Vancouver

      Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INFRAVERMELHO, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

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    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2010). Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, INDICADORES DE QUALIDADE, LEITE, ORDENHA, PECUÁRIA LEITEIRA, PROPRIEDADE RURAL, TRABALHADOR RURAL

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    • ABNT

      AMARAL, Talita Gil Regis do. Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão administrativa e atendimento das necessidades humanas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27022008-180928/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, T. G. R. do. (2008). Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão administrativa e atendimento das necessidades humanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27022008-180928/
    • NLM

      Amaral TGR do. Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão administrativa e atendimento das necessidades humanas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27022008-180928/
    • Vancouver

      Amaral TGR do. Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão administrativa e atendimento das necessidades humanas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27022008-180928/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • NLM

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • Vancouver

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, BOVINOS LEITEIROS, ESTRO ANIMAL, LEITE, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      GUARÍN MONTOYA, Jose Fernando. Eficiência do uso de medidor de atividade eletrônico na detecção de cio de vacas leiteiras de alta produção. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10032008-074613/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Guarín Montoya, J. F. (2008). Eficiência do uso de medidor de atividade eletrônico na detecção de cio de vacas leiteiras de alta produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10032008-074613/
    • NLM

      Guarín Montoya JF. Eficiência do uso de medidor de atividade eletrônico na detecção de cio de vacas leiteiras de alta produção [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10032008-074613/
    • Vancouver

      Guarín Montoya JF. Eficiência do uso de medidor de atividade eletrônico na detecção de cio de vacas leiteiras de alta produção [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10032008-074613/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)

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    • ABNT

      RODRIGUES, Ana Carolina de Oliveira. Identificação bacteriana a campo da mastite bovina para orientar protocolos de tratamento. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072008-142038/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. de O. (2008). Identificação bacteriana a campo da mastite bovina para orientar protocolos de tratamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072008-142038/
    • NLM

      Rodrigues AC de O. Identificação bacteriana a campo da mastite bovina para orientar protocolos de tratamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072008-142038/
    • Vancouver

      Rodrigues AC de O. Identificação bacteriana a campo da mastite bovina para orientar protocolos de tratamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072008-142038/

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