Subjects: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PÓLEN, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Melo, A. A. M. de. (2015). Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/NLM
Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/Vancouver
Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/