Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] (2017)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS; EMBUTIDOS; CLOSTRIDIUM; ESCHERICHIA COLI; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; POLÍCIA FEDERAL
- Keywords: Operação Carne Fraca
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Folha de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: 18 mar. 2017. On-line
-
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio e PORTELLA, Mario e WESSEL, István. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml. Acesso em: 18 set. 2024. , 2017 -
APA
Trindade, M. A., Portella, M., & Wessel, I. (2017). Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml -
NLM
Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml -
Vancouver
Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml - The use of natural antioxidants to replace chemical antioxidants in foods
- Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada
- Utilização de técnicas de análise sensorial no desenvolvimento de um placebo para repositor energético na avaliação do desempenho físico de atletas
- Estimating sensory shelf life of chocolate and carrot cupcakes using acceptance tests
- Efeito de radiação gama sobre a estabilidade físico-química de lombo ovino armazenado sob refrigeração
- Sensory acceptance and physicochemical parameters of chicken burger with natural antioxidants addition
- Understanding consumer's perception and acceptance of bologna sausages with reduced sodium content and/or omega‐3 addition through conjoint analysis and focus group
- Carnes
- Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação
- Main characteristics of peanut skin and its role for the preservation of meat products
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas