Caracterização de produtos cárneos com adição de fibra de ervilha (2014)
- Autores:
- Autor USP: TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; FIBRAS VEGETAIS; ERVILHA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CANAN, Thais Mantovani e POLIZER, Yana Jorge e HIRANO, Mericia Harumi. Caracterização de produtos cárneos com adição de fibra de ervilha. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3477&numeroEdicao=22. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Canan, T. M., Polizer, Y. J., & Hirano, M. H. (2014). Caracterização de produtos cárneos com adição de fibra de ervilha. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3477&numeroEdicao=22 -
NLM
Canan TM, Polizer YJ, Hirano MH. Caracterização de produtos cárneos com adição de fibra de ervilha [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3477&numeroEdicao=22 -
Vancouver
Canan TM, Polizer YJ, Hirano MH. Caracterização de produtos cárneos com adição de fibra de ervilha [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3477&numeroEdicao=22 - The use of natural antioxidants to replace chemical antioxidants in foods
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