Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.) (2011)
- Autores:
- Autores USP: MORAES, IZABEL CRISTINA FREITAS - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; KAMIMURA, ELIANA SETSUKO - FZEA ; LACERDA, ROSELI SENGLING - FZEA ; GOMIDE, CATARINA ABDALLA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ESTERIFICAÇÃO; RESÍDUOS AGRÍCOLAS; POLISSACARÍDEOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings CIBIA
- Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
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ABNT
CIAMPOLINI, Camila Marçal de Oliveira et al. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Ciampolini, C. M. de O., Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Kamimura, E. S., Lacerda, R. S., & Gomide, C. A. (2011). Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ciampolini CM de O, Moraes ICF, Sobral PJ do A, Kamimura ES, Lacerda RS, Gomide CA. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ciampolini CM de O, Moraes ICF, Sobral PJ do A, Kamimura ES, Lacerda RS, Gomide CA. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] - Extração ácida de pectina a partir do resíduo industrial de limão-siciliano
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