Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada (2009)
- Authors:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SALAME; ALIMENTOS FORTIFICADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
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ABNT
ROSENFELD, Nathaly Cornetta e BERNARDI, Sabrina. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Rosenfeld, N. C., & Bernardi, S. (2009). Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rosenfeld NC, Bernardi S. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rosenfeld NC, Bernardi S. Estudo da perda de peso durante a secagem de salame tipo Italiano adicionado de própolis livre e microencapsulada. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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