Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ ; DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; PROTEÍNAS; COLÁGENO; SALMONELLA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
-
ABNT
SILVA, A. A et al. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Silva, A. A., Contreras Castillo, C. J., Delgado, E. F., Miyagusku, L., Santos, P. R., Mourão, G. B., & Rosenfeld, N. C. (2009). Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF, Miyagusku L, Santos PR, Mourão GB, Rosenfeld NC. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF, Miyagusku L, Santos PR, Mourão GB, Rosenfeld NC. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] - Maciez e percepção de qualidade da carne bovina
- Efeito do massageanento de bifes do músculo biceps femoris sobre as perdas de peso por gotejamento
- Marinação com proteína hidrolisada de soja e seu efeito no rendimento e pH em bifes do músculo Biceps femoris
- In-depth exploration of the high and normal pH beef proteome: first insights emphasizing the dynamic protein changes in Longissimus thoracis muscle from pasture-finished Nellore bulls over different postmortem times
- Improvement of Color and Oxidative Stabilities in Nellore Bull Dark Meat in High-Oxygen Package by Lactate and Rosemary Oil Extract
- Penetration of hydrolysed soy protein-added brine and its effect on yield and pH of beef steaks from the biceps femoris muscle
- Beef quality of different portions of the biceps femoris muscle in Bos indicus cattle improved by tumbling with brine
- Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality
- Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
- Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas