Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento (2008)
- Authors:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos - Agropecuária
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
SILVA, Tâmara Zago e SELANI, Miriam Mabel. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Silva, T. Z., & Selani, M. M. (2008). Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva TZ, Selani MM. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Silva TZ, Selani MM. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas