Meat quality of broilers from different rearing systems (2008)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Italian Journal of Food Sciences
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, n. 2, p. 213-233 2008
-
ABNT
AGUIAR, A. P. S et al. Meat quality of broilers from different rearing systems. Italian Journal of Food Sciences, v. 20, n. 2, p. 213-233 2008, 2008Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Aguiar, A. P. S., Contreras Castillo, C. J., Baggio, S. R., & Vicente, E. (2008). Meat quality of broilers from different rearing systems. Italian Journal of Food Sciences, 20( 2), 213-233 2008. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104 -
NLM
Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E. Meat quality of broilers from different rearing systems [Internet]. Italian Journal of Food Sciences. 2008 ; 20( 2): 213-233 2008.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104 -
Vancouver
Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E. Meat quality of broilers from different rearing systems [Internet]. Italian Journal of Food Sciences. 2008 ; 20( 2): 213-233 2008.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104 - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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