Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja (2006)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: GORDURAS; LEITE; LIPÍDEOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.7 res.FCF010, 2006
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2006 -
APA
Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2006). Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 7 res.FCF010.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano a partir da interesterificação enzimática de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 7 res.FCF010.[citado 2024 set. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas