Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006 (2007)
- Autores:
- Autores USP: BUCHVISER, SILMARA FRANÇA - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: AGUARDENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Engarrafador Moderno
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 34-36, fev. ,2007
-
ABNT
CAPPLELINI, Luciana Teresa Dias et al. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno, v. fe , p. 34-36, 2007Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Capplelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Bucheviser, S. F., Andrade Sobrinho, L. G. de, & Franco, D. W. (2007). Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno, fe , 34-36. -
NLM
Capplelini LTD, Silva AA da, Bucheviser SF, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno. 2007 ; fe 34-36.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Capplelini LTD, Silva AA da, Bucheviser SF, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno. 2007 ; fe 34-36.[citado 2024 set. 19 ] - Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas)
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