Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango (2005)
- Authors:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; FISIOLOGIA ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
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ABNT
BROSSI, C. et al. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Brossi, C., Fischer, P. C., Buzetto, D., Aguiar, A. P. S., & Contreras Castillo, C. J. (2005). Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. In Anais. Campinas: CTC/ITAL. -
NLM
Brossi C, Fischer PC, Buzetto D, Aguiar APS, Contreras Castillo CJ. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Brossi C, Fischer PC, Buzetto D, Aguiar APS, Contreras Castillo CJ. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
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