Fraccionamiento del aceite de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.) (2001)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CASTANHA; AZEITE; CRISTALIZAÇÃO; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Conocimiento
- ISSN: 1605-7430
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, n. 1, p. 95-104, 2001
-
ABNT
SOLIS, Victor Erasmo Sotero e GARCIA DE SOTERO, Dora e GIOIELLI, Luiz Antonio. Fraccionamiento del aceite de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.). Conocimiento, v. 7, n. 1, p. 95-104, 2001Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Solis, V. E. S., Garcia de Sotero, D., & Gioielli, L. A. (2001). Fraccionamiento del aceite de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.). Conocimiento, 7( 1), 95-104. -
NLM
Solis VES, Garcia de Sotero D, Gioielli LA. Fraccionamiento del aceite de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.). Conocimiento. 2001 ; 7( 1): 95-104.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Solis VES, Garcia de Sotero D, Gioielli LA. Fraccionamiento del aceite de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.). Conocimiento. 2001 ; 7( 1): 95-104.[citado 2024 abr. 26 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas