Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda (2002)
- Authors:
- Autor USP: NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CARAMBOLA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PATRI, P. e NOGUEIRA, João Nunes. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 26 set. 2024. -
APA
Patri, P., & Nogueira, J. N. (2002). Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Patri P, Nogueira JN. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 26 ] -
Vancouver
Patri P, Nogueira JN. Avaliação fisico-quimica de carambolas (doce e ácida) em calda. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 26 ] - Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) Por apertizacao
- Quality evaluation of some strawberry varieties for freezing
- Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado
- Determinações das características fisicas, químicas e organolépticas de novas variedades de morango para congelamento
- Comparative effects of heat , s'O IND.2' and ascorbic acid on polyphenoloxidase and peroxidase activities of some fruits and vegetables
- Considerações sobre a conicidade de toras de pinus caribaea var hondurensis e sua importância no desdobro em serra de fita
- Control of polyphenol oxidase activity in fruits and vegetables
- Effect of fruit firmness and processing parameters on the particle size distribution in applesauce of two cultivars
- Effect of fruit firmmess and processing parameters on applesauce processing data from ri greening and rome cultivars
- Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas