Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts (2001)
- Autores:
- Autores USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; TORRES, ROSANGELA PAVAN - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); OXIDAÇÃO; ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institute of Food Technologists
- Local: Chicago
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Nome do evento: IFT Annual Meeting
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e TORRES, Rosângela Pavan e TORRES, Dora Enith Garcia. Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts. 2001, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2001. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Torres, D. E. G. (2001). Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts. In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists. -
NLM
Mancini-Filho J, Torres RP, Torres DEG. Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts. Book of Abstracts. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Mancini-Filho J, Torres RP, Torres DEG. Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts. Book of Abstracts. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] - Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor)
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do chope (Gustavia augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da linhaça (Linun usitatissimum L.)
- Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Antioxidant activity of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Caracterização bromatologica e avaliação da atividade antioxidante dos frutos da sacha mangua (Grias neuberthii macbr.)
- Antioxidant activity in four olives (Olea Europaea L.) cultivar grown in Brazil
- Determinacao da atividade antioxidante em extratos do oregano (oreganum vulgare, l.) E da salvia (salvia officinalis, l.)
- Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da semente de linhaça (Linun usitatissimum L.)
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