Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar (1996)
- Autores:
- Autores USP: GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA - ESALQ ; DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ ; STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; NUTRIÇÃO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
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ABNT
STURION, G L e GLORIA, E M e CALORI-DOMINGUES, M A. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Sturion, G. L., Gloria, E. M., & Calori-Domingues, M. A. (1996). Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. In Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. São Paulo: Sban. -
NLM
Sturion GL, Gloria EM, Calori-Domingues MA. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Sturion GL, Gloria EM, Calori-Domingues MA. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 06 ] - Análise quantitativa e qualitativa de embalagens de produtos susceptiveis a contaminação por micotoxinas comercializados em Piracicaba - SP.
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