Yield ethanol fermentation for mixture of yeasts usually employed in ethanol fermentation industries (1995)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRUTICULTURA; BIOQUÍMICA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular
- Publisher place: Sao Paulo
- Date published: 1995
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular
-
ABNT
SILVA, M. E. et al. Yield ethanol fermentation for mixture of yeasts usually employed in ethanol fermentation industries. 1995, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1995. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, M. E., Oliveira, A. J., Andrietta, M. G. S., Franco, T. T., & Andrietta, S. R. (1995). Yield ethanol fermentation for mixture of yeasts usually employed in ethanol fermentation industries. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. -
NLM
Silva ME, Oliveira AJ, Andrietta MGS, Franco TT, Andrietta SR. Yield ethanol fermentation for mixture of yeasts usually employed in ethanol fermentation industries. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva ME, Oliveira AJ, Andrietta MGS, Franco TT, Andrietta SR. Yield ethanol fermentation for mixture of yeasts usually employed in ethanol fermentation industries. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas
- Influências das espécies bacterianas (Pseudomonas fluorescens e streptococcus agalactiae) e da temperatura da amostra do leite no teste de redutase (com azul de metileno e rezasurina)
- Avaliacao do desempenho de duas leveduras: saccharomyces cerevisiae e candida krusei com cultura pura e mista em fermentacao alcoolica
- Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios
- Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca
- Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas