Estudo comparativo entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais (1992)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1992
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Estudo comparativo entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1992). Estudo comparativo entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Estudo comparativo entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Estudo comparativo entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
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